Вы точно так же пришли на этот форум за информацией и, кстати, славили Киев и Украину во все трубы, как сейчас славите Баварию.
Да нет, я не приходил на этот форум спрашивать что мне делать и куда бежать и что мне писать в резюме - не надо привирать! Более того я даже настаивал на ином пути, который был вопреки многим тут.
Я не славил Киев и Украину - а писал о фин целесообразности, причем в моем случае или подобных мне.
Степан витоге победил - потому что был прав про нематериальную мотивацию. Более того в фин оценках я не учел, что есть нематериально ухудшающиеся перманентно вещи в Украине, их просто на момент оценки столько еще не было. (Степан на эту тему высказывал лишь свои догадки и прогнозы, по большому счету на тот момент предвзято,
но блин насегодняшний момент - как в воду глядел).
Лично я жалею об одном - надо было меньше "бомки бити" и доучить немецкий дома до В1 - мне не хватает красноречия на немецком, а ситуевины постоянно его требуют.
немцы "подурели" и не хотят на английском разговаривать
Ироническая ситуация - если увидят что в состоянии хоть както излагать свои мысли на немецком будут с тобой на нем и говорить,
английский уже не получится включить.
И отдельный абзац про Киев и Украину - не помню я такого чтобы я когда либо вобще славил Киев кроме как возможность там заработать денег, причем я не считал это достоинством а считал всегда недостатком слаборазвитостью государства как такового.
Украина? - что такое Украина?
далее я хотел перечислить все кодло что было при власти 2х лет - потом понял что та ну его нах столько времени на них тратить - идея была такая
кодло правящее все 25 лет - это Украина? - уж извните, я такую Украину не мог даже в состоянии аффекта хвалить!
Народ Украины? - а он еще есть?
Социум? - он созидательный?
Земля? - а чья она? и на кого ресурсы работают?
Итого - я не мог хвалить государство, я мог в худшем случае ностальгировать по земле и конкретных людях.
Бавария - да, показала что оказывается земля не уникальна и есть еще лучше или такие же как дома места.
Например если мне предложат в другой части Германии в 2х выше зп я не факт что соглашусь переехать потому что там совершенно другая земля! где я не факт что буду себя чувствовать как дома!
Люди - люди когда на них смотришь вызывают только боль души. Тяжело наблюдать за геноцидом твоей нации, чемто напоминает евреев в концлагере (я всегда не мог понять почему они все терпели когда их убьют или до смерти доведут). А так - "очи не бачать, серце не плаче".