bullet
Участник
ищу спонсора для "построить дом", чтобы было будущее.
Попутно сразу ищи спонсора для "посадить дерево" :о))
Ты имеешь в виду, компаньона для Zweifamilienhouse? Или реально спонсора на твой дом? :о)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ищу спонсора для "построить дом", чтобы было будущее.
и это тоже. рассматриваются любые варианты, хотя со спонсорами - то намек Степану был на статью нужную, хотя пока до этого еще далеко - надо тут сначала прочнее зацепиться.компаньона для Zweifamilienhouse
На эту Как купить жильё в Германиито намек Степану был на статью нужную,
все не то! хотя я еще пока не уверен что иные варианты есть - в любом случае я сместа не сдвинусь пока не получу гарантий, что я здесь оседаю.Или на эту?
В смысле не то? Про что статья-то тебе нужна?все не то! хотя я еще пока не уверен что иные варианты есть - в любом случае я сместа не сдвинусь пока не получу гарантий, что я здесь оседаю.
пока все рано. Когда нужна будет я напишу. может мне сделают предложение в Швейцарии от которого я не смогу отказаться!Про что статья-то тебе нужна?
смотри как бы здесь не сделали:Германия-страна свободных взглядовможет мне сделают предложение в Швейцарии от которого я не смогу отказаться!
я писала, по каким причинам, причём с пруфами.Ежик таки едет в Германию, по непонятным причинам обвиняя Трампа в срыве миграции в Канаду
не видать. обострение опять на Донбассе. Причём такое, что хоть святых выноси. Не припомню за 2 года такого.что конца краю хренотени не видать
Если честно лучше бы сюда вместо беженцев взяли по сыту=образование украинцев.Не припомню за 2 года такого.
имхо всем. и украинцам и немцам бы было.Кому лучше?
Не "нихт", а "найн" в этом случае.Нихт. Укрейниан.
знаю, но написал как сказал, меня вобще на этой недели на жесткий данглиш клинит.Нихт не употребляется с существительными