Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кино и сериалы, которые нам нравятся

N1ckMar

Лис Микола
11.22.63 очень понравился, 1 сезон, 9 серий. Но он старый относительно (2016)

• 👍
Реакции: 1 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Чики сейчас вот смотрим с женой. Колоритно

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну вот...На Курцарбайт сериалов набрал :) Спасибо всем.

• 😂

sloniki

Осваивается
Не думаю что после Breaking Bad будет что-то достойное. Начал смотреть просто из любопытства, захватывает сразу и не отпускает. Жена все сезоны за несколько дней без сна смотрела. В слезах.

• 👍
Реакции: 1 user

Manifika

Участник
Не думаю что после Breaking Bad будет что-то достойное. Начал смотреть просто из любопытства, захватывает сразу и не отпускает. Жена все сезоны за несколько дней без сна смотрела. В слезах.
А спин офф к нему не смотрели?

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Ну вот Властелин колец. И книга шикарная, и трилогия шикарная...Кинга не читал, но вот конкретно этот сериал сам Кинг продюссировал. Да и рейтинги у него высокие везде
Мне показалось, что если бы я книгу не читала, мало что поняла бы в фильме.
Очень много чего сократили и кино как-то не о том вышло, о чем книжка была.
Ну и глав.герой вообще не такой должен быть. Это моя самая большая претензия.

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Из коротких сериалов - довольно известный True Detective. Макконахи и Харрельсон - просто звери по игре

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

Manifika

Участник
Из коротких сериалов - довольно известный True Detective. Макконахи и Харрельсон - просто звери по игре
Вот только 1й сезон и исключительно ради Макконахи с Харрельсоном. Второй уже как-то не очень

• 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Ну и глав.герой вообще не такой должен быть. Это моя самая большая претензия.
А это почти всегда так. Читаешь книжку, в голове у тебя герой вырисовывается. А а фильме иначе. Или же наоборот. Посмотрел фильм и, читая книгу, ты уже будешь именно этого героя проецировать (вместо собственной фантазии). Палка о двух концах

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Вот только 1й сезон и исключительно ради Макконахи с Харрельсоном. Второй уже как-то не очень
Ну во втором Колин Фарелл няшка. А в первом сезоне мужской половине еще Даддарио интересна?

• 👍

Cartagena

Команда проекта
А это почти всегда так. Читаешь книжку, в голове у тебя герой вырисовывается. А а фильме иначе. Или же наоборот. Посмотрел фильм и, читая книгу, ты уже будешь именно этого героя проецировать (вместо собственной фантазии). Палка о двух концах
Ну какой из Джеймса Франко учитель литературы? Хоть в чьей голове.
В общем, этот сериал снят скорее всего по мотивам, фильм и книгу надо воспринимать как разные произведения с теми же именами героев и некоторыми совпадающими событиями.

• 👍

sloniki

Осваивается
Вообще без понятия восхищения к этому сериалу. Осилил 2 серии. Тот же Доктор Хаос намного круче.
Кто может быть лучше Bryan Cranston? Остальные актёры тоже изумительны. А режиссура, а сценарий! Как вы можете?!

Cartagena

Команда проекта
"Удивительная миссис Мейзел" хороший сериал. И очень красивый.
"День" (De Dag, 2018), бельгийский - отличный.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Кто может быть лучше Bryan Cranston? Остальные актёры тоже изумительны. А режиссура, а сценарий! Как вы можете?!
Как то? Тот же Хью Лори...Кэмбербедж и Скотт из Шерлок...Мне не особо зашли наркоторговцы

• 👍
Верх