Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кулинарные рецепты

AndreyD

Участник
Главное забыл сказать: Реально вкусно. Сладкий картофель в духовке и потом под соусом. Манго-гурковый салат прям очень интересным получился. Ну а рукола... так и осталась руколой. По оригинальности, этот лучший из трех.

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
Как говорит мой отец (обощая всё это) - силос...
Мой свекор тоже так говорил )

Кстати, в этом я солидарна с традиционным мужским вкусом: предпочитаю мясо ) а также птицу-рыбу... впрочем, последнее - более женский вкус ))

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
А сколько времени уходит на приготовление? Ну так, в среднем?
Реально 30-40 минут. Например, картофель сегодня полчаса в духовке был. Параллельно салат сделали.
Для рабочего дня ок. Вся пауза на приготовить и спокойно поесть около часа.

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Ох,ты ж... Я же вчера на ужин забыл салат настругать...

• 😂
Реакции: 4 users

Yelena

Участник
Специально для не-любителей тратить много времени:
освоила вот такой полуфабрикат -

A00A5F05-DDCF-4A06-AF44-4A4AF3FC46BA.jpeg

По вкусу - блины с Weihnachtsmarkt )) т.е. вполне съедобно ) а главное - быстро!

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂

AndreyD

Участник
Специально для не-любителей тратить много времени:
освоила вот такой полуфабрикат -

Посмотреть вложение 4041

По вкусу - блины с Weihnachtsmarkt )) т.е. вполне съедобно ) а главное - быстро!
Ага, с нутеллой... ;)
А потом физиономия не в один Teams не поместится

• 😂

Yelena

Участник
Ага, с нутеллой... ;)
А потом физиономия не в один Teams не поместится
Не, с икрой :D но тоже не поместится ))

хотя как у кого: вот супругу моему это не грозит - 60 кг/180 см... а булки-блины-и-тому-подобный-кошмар ест не переставая :cens: везет некоторым...

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 6 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Главное забыл сказать: Реально вкусно. Сладкий картофель в духовке и потом под соусом. Манго-гурковый салат прям очень интересным получился. Ну а рукола... так и осталась руколой. По оригинальности, этот лучший из трех.
Между прочим, тема называется "Кулинарные рецепты", а вы только картинки постите. Хоть бы фото картонки с двух сторон?

• 😂

AndreyD

Участник
Между прочим, тема называется "Кулинарные рецепты", а вы только картинки постите. Хоть бы фото картонки с двух сторон?
И вообще, это вот он @Romantomsk втянул меня в этот обеденно-блюдовый эксгибиционизм! :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
Верх