Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кулинарные рецепты

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Хм. Интересно...Нас грозятся на хоумофис перевести а то много человек в одном помещении сидит...я пока руками и ногами упираюсь, но если админы решат проблему удаленного доступа к контроллеру (в чём я лично очень сомневаюсь) то придется дома не работать...
Та-да...с завтрашнего дня все на хоумофисе...кроме Ромы - ибо с ним возникли сложности технического характера :lol: В общем как я и говорил...Не тот уже IT пошел...даже VPN для контроллера настроить не могут:lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Та-да...с завтрашнего дня все на хоумофисе...кроме Ромы - ибо с ним возникли сложности технического характера :lol: В общем как я и говорил...Не тот уже IT пошел...даже VPN для контроллера настроить не могут:lol:
Сбыча мечт!!! Работать одному в офисе!!!

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Ра-а-а-бо-о-о-та-а-ть!!! :lol:
Да это-то понятно. Но теперь ведь весь офис мой и я могу приходить пораньше и играть тут в гольф, футбол...была бы зима нормальная в Германии можно было в одной из комнат отопление отключить и полностью ее водой залить - норм каток получился бы...

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Как собеседование-то?
Ну как...с 11 час до 22 в ffp2 маске...гори они в аду...а так...да лучше б не ездил? по зп они согласны, рост зп на 35%, на доп. условия согласны, идеально подхожу...вот только мне уже лениво что-то менять ? я ж ленивая жёёпа...

И как я вообще очутился в Германии, хз....

• 😂
  • 😲
  • 👍

N1ckMar

Лис Микола
Ну да, ну да. Ну раз не звонил, значит все норм :)
Осталось обратно доехать? успел на последний перед большим перерывом, а он там чота уже не состыковывается? если что, из Кёльна позвоню??

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

• 😂

Yelena

Участник
  • 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Как по мне, так у Андрея поаппетитнее выглядит (y)
Во-первых, не у Андрея, а у его жены. А во-вторых мы разве обсуждаем у кого лучше выглядит? Мы говорим похоже ли в реале то, что на фото...Вот сейчас ваааааааще не похоже :D

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Во-первых, не у Андрея, а у его жены. А во-вторых мы разве обсуждаем у кого лучше выглядит? Мы говорим похоже ли в реале то, что на фото...Вот сейчас ваааааааще не похоже :D
Окей, в следующий раз уроню таки на пол!

• 😂
Верх