Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Квартира на нулевом этаже, стоит ли?

Hemulen

Осваивается
У нас в берлинской квартире напротив был дом, там не то что окна в пол, а сплошное остекление в пол, как на витрине. Ничего, шторки повесили, нормально. Улица проходная, с мимоидущими друзьями-знакомыми удобно общаться, они прямо через окно пиво пили

• 👍
Реакции: 1 users

Hemulen

Осваивается
А что за огонь там внутри? У маклеров есть свойство протапливать сырые помещения перед просмотром

• 👍
Реакции: 1 user

Rei

Участник
В данном случае это вот так выглядит(. С другой стороны, где терраса, гораздо симпатичнее.

Посмотреть вложение 12122
В этом месте можно какую-нибудь ширму поставить, чтобы отгородиться от подъезда. Гуглить Sichtschutz Zaun, Schirmwand, продаются, например, в садовостроительных магазинах типа Obi, бывают разной степени стационарности.

А то, что залезть могут в квартиру в Мюнхене бояться не стоит?
У меня вещи на террасе без калитки стоят, в том числе дорогой гриль, за год пока не украли:) Терраса правда во двор смотрит, там мало народу ходит.

А вот плесень, это серьёзно, с плесенью ни в коем случае не снимайте.

• 👍
Реакции: 1 users

Valentine

Новичок
Слой мха говорит что там очень сыро + темно. Зимой атас может быть
Я мха не заметила, там не темно, когда солнышко светит, даже, наоборот, солнечно в спальне. Фото во время дождя сделано.

• 👍

Valentine

Новичок
Пара растений в кадках вдоль заборчика должны спасти ситуацию. Можно еще поискать садовую ширму из какого-нибудь ротанга и тоже вдоль поставить. Плюс тюль на окна. Будет очень уютно.
Спасибо за наводку, главное, чтобы соседи не воспротивились изменению интерьера перед подъездом.

DmitryT

Новичок
Для спальни думаю нормально должно быть, когда солнце прямо в морду поутру - тоже так себе.
Когда солнце есть, от него можно зашториться. Когда его нет круглые сутки, вы лампочками и батареей спасаться будете?

GoldenJoe

Участник
И не вздумать в спальне полежать книжку почитать при дневном свете! :)

• 👍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Нет, это не я. Это за мной следят всякие странные личности.

Я обычно в гостинной читаю. Но в спальне у меня кстати рабочий кабинет. Потому что в гостинной кабинет у мужа.
У нас именно что спальня на восток выходит и солнце в морду сутра шпарит. И работать жарко до обеда. Такое себе на самом деле. После Питера конечно сначала радуешься самому факту наличия солнца, а потом начинает раздражать.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Анна Петрова

Осваивается
Так вы в подвале, получается, вас не видно, в окна не заглянуть, тем более, в спальню)) Я интроверт, например, меня пугает такое вторжение в личное пространство) Про плесень я не уверена, на фото мне показалось, что что-то имеется, а вот про окна у подъезда, к сожалению, сто процентная уверенность)
Ну раз вам виднее, где мы живем))) Мы не в подвале
И да, пока не купили шторы - рольставни прекрасно спасают, когда надо

• 👍

Наталия77

Новичок
Есть же такие плёнки, снаружи зеркальные, то что внутри снаружи не видно. Я наоборот хочу квартиру на 1м этаже с террасой/ участком, но не возле общего входа

• 👍
Верх