Kittiket
Участник
Я кстати думала насчет засыпать спуск и поставить гараж. Но вот окно все портит.Там что забудь про этот въезд и думаю в сторону готового блочного гаража - на то место, где сейчас машина запаркована у тебя.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я кстати думала насчет засыпать спуск и поставить гараж. Но вот окно все портит.Там что забудь про этот въезд и думаю в сторону готового блочного гаража - на то место, где сейчас машина запаркована у тебя.
Пешком она не ходит, а бегает как ужаленная. Это такое облегчение, когда она наконец устает и позволяет посадить себя в коляску. В корзинку коляски кстати куча продуктов влезает.Какой коляски? Доча уже должна пешком ходить.
Точно не из-за хлама. Вынести хлам - пара-тройка дней работы.Ещё смущает, что довольно много (по его словам) людей смотрело, но не купили. То ли из-за хлама, то ли сам дом из говна и палок.
Доки какие-то же тоже выдал?сказал, что все хорошо.
Неа, если честно я не знаю какие доки могли бы быть.Доки какие-то же тоже выдал?
Заключения.какие доки могли бы быть.
Для этого наверняка надо быть дипломированным инженером)Заключения.
Скажем теплопотери.
А так и я мог даже дешевле с умным видом полазить.
Напомнило "джентльменам верят на слово".Инженер сказал что все в порядке
Муж занимался, я не помню)Напомнило "джентльменам верят на слово".
Не понимаю все равно, вы же договор подписывали. Там было предусмотрено только на словах результат?
Honorarpauschale für eine Objektbesichtigung und Begehung durch einen qualifizierten Bausachverständigen sowie mündlicher VorOrtBeratung.Напомнило "джентльменам верят на слово".
Не понимаю все равно, вы же договор подписывали. Там было предусмотрено только на словах результат?
Теплопотери вряд ли кто то считать будет. А вот простой отчёт обследования должен быть. Там должны быть указаны «пироги» стен, кровли, класс энергоэффективности,проблемные места. Правда мне кажется подобный отчёт будет больше, чем 500 евро стоить.Заключения.
Скажем теплопотери.
А так и я мог даже дешевле с умным видом полазить.
Нееее. Там не так. Недавно брал прицеп напрокат:Если брать прицеп на 550кг и меньше - достаточно прав "Б". Если прицепы потяжелее, то - "БЕ".
У меня 1850, 1410 и 600.Нееее. Там не так. Недавно брал прицеп напрокат:
Посмотреть вложение 20019
Если прицеп с тормозом своим там другие правила действуют. Этот было до 1,5 тонн. Но на моей машине максимум 1300 разрешается тянуть. Вот смотри, документы на мою машину:
Посмотреть вложение 20020
F1 это максимально разрешенная масса моей машины. Значит мы на ней теоретически можем тянуть 3500-1820= 1680кг.
Теперь идём к О1 и О2. О1 - это максимальная разрешенная прицепа, оснащенного своим тормозом, а O2 - это максимальная разрешенная масса прицепа, без тормоза.
Так ты сам все вещи и мебель в новый дом перевозишь?У меня 1850, 1410 и 600.
Но узнав, что я не имею "Е", предложили пару других прицепов (один с тентом, другой - тоже открытый) без тормозов и без переднего колёсика, но уже документы на машину даже не требовали. Может от земли законы зависят.
Потом слегка дефрагмантировал:
Посмотреть вложение 20021
Считают скорее всего по годовому потреблению топлива. Это самое простое и надёжное. Хотя тоже сильно зависит от жильца: кто-то любит похолоднее, а кто-то пожарче. По крайней мере один маклер так сказал про один домик, когда мы спросили "почему такой низкий класс для такого домика?" - "живёт старушка, ей холодно".Теплопотери вряд ли кто то считать будет. А вот простой отчёт обследования должен быть. Там должны быть указаны «пироги» стен, кровли, класс энергоэффективности,проблемные места. Правда мне кажется подобный отчёт будет больше, чем 500 евро стоить.
У нас из мебели только три икеивских стола, я и детские кроватки/стульчики.Так ты сам все вещи и мебель в новый дом перевозишь?
Нет конечно) Просто у них не было прицепов со своим тормозом.Может от земли законы зависят.
Ну, стояночные у них были. И гофра тормоза наката тоже была... Хотя это может просто амортизатор.Нет конечно) Просто у них не было прицепов со своим тормозом.