alexandron
Новичок
я когда что-то оцениваю с точки зрения морали, я ставлю себя на место этого человека и думаю, а что бы я делал на его месте. хотя я конечно никакой не моральный ориентир. и вот ставя себя на место шольца, я не вижу особых проблем в его поведении: финансами германия украине помогает, миллионы беженцев приняла и пособие и жилье оплачивает, и оружие дает, и план по отказу от российских энергоносителетей исполняется.Оправдать соображениями разума и greater good можно что угодно. Эдакая двойная мораль. И на елку влезть и..
Ну раз призванный российский солдат, воюющий в Украине, заслуживает ненависти вместе со всей семьей, родными и соседями, как тут утверждалось, а Шольц, выплативший Путину миллиарды с начала войны - белый и пушистый, то о чем нам с вами далее разговаривать не вижу.
я не вижу как ответственный политик которому доверились избиратели может поступить более морально и нравственно, отказаться от российского газа 24 февраля? остановить экономику и заморозить граждан? так он получит майдан и люди будут правы
а вы бы на его месте что сделали? только вместо ответа не обвиняйте меня опять во всех земных грехах