Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение частичной мобилизации в РФ (и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Про «я армянин»?
Нет, про японцев. Помню, видела где-то версию, где она была.

• 👍
Реакции: 1 user

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Ну дядь Вове не понравится и не будет церемониться и полетят ракеты куда глаза глядят. или посчитает, что можно и красной кнопкой побаловаться.
Они и так летят у них, куда глаза глядят. Каждый день.

• 👍
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Ну дядь Вове не понравится и не будет церемониться и полетят ракеты куда глаза глядят. или посчитает, что можно и красной кнопкой побаловаться.
Дядя вова предупрежден,что это будет последняя кнопочка в его никчёмной жизни.
Вот интересно так размышляют все те,кого прямо война не касается: пусть себе локально в пределах Украины стреляют,насилуют, казнят, главное чтоб «большой» беды не вышло.

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Вот интересно так размышляют все те,кого прямо война не касается: пусть себе локально в пределах Украины стреляют,насилуют, казнят, главное чтоб «большой» беды не вышло.
Тебе охота, чтобы на Киев пару ядерных ракет упало, зато дядь Вовы не стало?
И меня война непосредственно касается, хоть и живу в Германии, если что. Особенно после новостей, что взрывы были в Белой Церкви

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
То есть снова "это другое"🤦🏻‍♂️ Для меня смерть людей это всегда одинаково.

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Тебе охота, чтобы на Киев пару ядерных ракет упало, зато дядь Вовы не стало?
И меня война непосредственно касается, хоть и живу в Германии, если что. Особенно после новостей, что взрывы были в Белой Церкви
Как сказал Степан: «что случится -то случится». И сантиментов по поводу случайных жертв со стороны России у меня нет, уж извините, на войне как на войне

• 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Восьмой месяц убивают людей, уничтожают города - сидим такие рассуждаем про тактику и стратегию, кто был виноват или не виноват в 14 году, в 8 году, как хорошо было в СССР, в чем виновата Америка.
Взорвали целый мост, три человека погибли - не надо говорить, ПОГИБЛИ ЛЮДИ. А до этого погибали тысячи картонных кукол?

• 👍
Реакции: 5 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх