У
Удаленный 5203
Для Австралии нужен карантин что-то типа полугода в ЕС.Спасибо за информацию. Не, это друзья попросили взять на передержку. Там какая-то очень сложная логистика для вывоза в страну возле Австралии.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Для Австралии нужен карантин что-то типа полугода в ЕС.Спасибо за информацию. Не, это друзья попросили взять на передержку. Там какая-то очень сложная логистика для вывоза в страну возле Австралии.
Я помню, мы говорили об этом. Животные не при чем, конечно.Ну, справедливости ради, среди заводчиков я видела нереальное количество оголелых про-путинцев, какого не видела больше ни в одном срезе моих знакомств.
Но животные-то причем... Некоторые европейские заводчики "попали", например, зарезервировали котенка или щенка, а получат, по сути, животное без документов. Потому что со стороны российских заводчиков нет препятствий к выполнению договора - они пошлют животное надлежащего качества (фраза-то какая), с прилагающимися документами, а уж что этими документами сейчас в Европе и США только подтереться можно - ну не вина российского заводчика... Или еще хуже, часто отправляют животных "под котенка" или "под щенка", - то есть воь российский заводчик получил животное год-два назад, за скромную плату, с обязательством вернуть от этого животного котенка. Ну, и все, приплыли.
Я там пару сотен страниц назад предположил уже что от Сороса. Эти да, научат и деньгой накажут всех плохишей. И о выгоде не забудут. В итоге на глаз все будут довольны, а по факту без штанов.Великий немецкий народ этому научили, научим и российский.
Да, оно. Нам сказали два месяца, надеюсь, не обманули. )Для Австралии нужен карантин что-то типа полугода в ЕС.
Логично же, что среди заводчиков «собаки Сталина» будут поклонники Путина. )Ну, справедливости ради, среди заводчиков я видела нереальное количество оголелых про-путинцев, какого не видела больше ни в одном срезе моих знакомств.
Ну у меня срез скорее заводчиков сиамских и ориентальных кошек, если что.Логично же, что среди заводчиков «собаки Сталина» будут поклонники Путина. )
Эт шутка, не в обиду. Чёрных терьеров люблю - особенно если дают себя потискать.
Да не принимайте ее сколько хотите, не то чтобы у вас спрашивали что им делать.если не хотят убивать - могут просто чуть вверх стрелять, мимо.
так что это как причина не принимается, искусственная и надуманная слишком
Так-то русские в принципе генетически - та еще мозаика. В том числе и смешения с украинцами хватает. Но чего-то приграничные с Украиной области, где много смешения с украинцами, точно так же не протестуют как и все остальные области.у меня есть моя личная теория что именно обостренное чувство справедливости отличает украинца от неукраинца, доказывая в очередной раз что мыНЕодиннарод
Я думаю, корреспондент имеет в виду не генетические отличия и принадлежность к определенной расе, а социальные.Но любителям теорий расового превосходства такие мелочи неинтересны, у них своя реальность
Типа на Украине не бьют дубинками за белый лист бумаги поэтому там все такие смелые и могут выйти даже не с белым листом на площадь.Я думаю, корреспондент имеет в виду не генетические отличия и принадлежность к определенной расе, а социальные.
И многим из СС удалось избежать наказания, но это не отменяет факта, что народ прошел очищение и тот ужас в Германии уже не повториться (по крайней мере в ближайшем будущем). Это главное. Важнее чтобы страну перевоспитали, а не 1го условного Володю или Валеру посадили. Не он, так другой Вася или Алёша придет на его место, и все по новой. Поэтому тут нужно шире работать.пленный Паулюс умер на собственной вилле в Дрездене, пережил короче всех корешей преступников, преподавал и даже партию восхвалял. Вот такие вот дела. На трибунале свидетельствовал против шефа и кентов.
Ну как сказать, было дело, там за выход на площадь даже стреляли...Типа на Украине не бьют дубинками за белый лист бумаги поэтому там все такие смелые и могут выйти даже не с белым листом на площадь.
Ох, Kittiket... Бегите 🤣Вообще, почему при таком количестве проживающих в России украинцев, представители героического народа еще не собрались у Кремля и не показали мастер-класс.
изучайте историю окончания третьего рейха, заменяйте слово германия на слово россия и читайте. таким нехитрым способом россия превратится в страну где вы рады (?) жить сейчас.Это бесконечный спор. Я в любом случае против коллективной ответственности в том виде, в каком она видится и рисуется украинцами сейчас. Кроме ответной неприязни и ощущения, что весь мир, и вправду, как в телевизоре говорят - враги, ничего в народе санкциями и "наказаниями" пока не достигнуто. Бить их станете? Всю страну в лагеря? Ну тогда да, они полюбят мир и свободы всех народов на свете.
не передергивайтеКоллективная ответственность, угу...
не слышал ничего о таких фактах, расскажитеА, в это промежуток. Ну там да. При этом же говорили, что нужно бить фашистскую гадину, и… шли бить. Вообще не вижу противоречий.
известные всем любители теориии одного народа вроде путина используют именно такую софистику о которой вы говорите. и на основании такой пропаганды устраивают геноцид украинцев.Так-то русские в принципе генетически - та еще мозаика. В том числе и смешения с украинцами хватает. Но чего-то приграничные с Украиной области, где много смешения с украинцами, точно так же не протестуют как и все остальные области.
Но любителям теорий расового превосходства такие мелочи неинтересны, у них своя реальность.
речь не о том что им делать - а почему делать, вы зачем то морализуете тех, тех кто спасает свою шкуру или просто валит туда где есть ИКЕЯДа не принимайте ее сколько хотите, не то чтобы у вас спрашивали что им делать.