Павел К
Осваивается
Абсолютно исключено, Запад очень боится Путина и России.это то что вскоре мы с вами будем наблюдать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Абсолютно исключено, Запад очень боится Путина и России.это то что вскоре мы с вами будем наблюдать
Да мне кажется, товарищ троллит просто уже. Там уже генетика по паспорту и всё такое.Да, если из-за этого высказывания, то я с Юлией согласна, и у меня имперское мышление, значит. Я искренне люблю русскую литературу, не верю, что из-за нее может случиться любая война, и так далее.
Ну и Муму с Гамлетом я не виню ни в чем. И английскую пьессу тоже люблю очень.
Полагаю, что программу можно составлять как угодно, люди могут читать и не програмную литературу, и акцент должен быть сделан - в это я тоже верю - в национальные ценности и язык страны, но запрещать людям читать, если они читать хотят читать, и называть Пушкина, Толстого, Булгакова врагами и экстремистами - дико.
За литературу и потерпеть обзывательства имперским мышлением не стыдно. Спасибо, утешили.
Дак там не он один, и прочие два товарища меня удивляют куда большеДа мне кажется, товарищ троллит просто уже.
настоящие военные эксперты - это западные эксперты что например предсказали войну. а наши доморощенные - то такоеТочно, из военных так сказать экспертов наиболее адекватным кажется Левиев, он очень осторожен, не фантазирует и занимается фактчекингом. Все остальные болтуны фантазеры типа Подоляки
так лучший же учитель - это тот, кто сам прошел уже раз по этому путиЗамкнутый круг. Германия союзник украины...Они вроде в 40х не учавствовали в 40х в перевоспитании Германии...или?
Так вот, кто у меня на даче малину выкопал и опоры стальные под виноград сп*здил!русские приходили воровать яблоки
ну как вам сказать - процесс идет, уже 4 страны + ПАСЕ. завтра - большеА как же газ покупать? Это Кубу можно признать. Россию сложно
вы думаете что если в россии конституция не стоит бумаги на которой она напечатана то и в других странах так?Конституцию к сожалению уже нигде не чтут
очень смешно, смахивает на шантажВ принципе, Финны дают убежище, если доказать угрозу стать соучастником военных преступлений, например.
людям никто ничего не запрещает читать, но сами люди решают через избранные ими органы власти на книгах каких авторов и на каком языке должны учиться их дети, в у латыниной и Meg есть свои избирательные права в своих странах и только в них они могут решать кому и что в школе учитьДа, если из-за этого высказывания, то я с Юлией согласна, и у меня имперское мышление, значит. Я искренне люблю русскую литературу, не верю, что из-за нее может случиться любая война, и так далее.
Ну и Муму с Гамлетом я не виню ни в чем. И английскую пьессу тоже люблю очень.
Полагаю, что программу можно составлять как угодно, люди могут читать и не програмную литературу, и акцент должен быть сделан - в это я тоже верю - в национальные ценности и язык страны, но запрещать людям читать, если они читать хотят, и называть Пушкина, Толстого, Булгакова врагами и экстремистами - дико.
За литературу и потерпеть обзывательства имперским мышлением не стыдно. Спасибо, утешили.
изменения врядли будут далее чем через годГде-то недавно прочитала, что серьезные изменения в России "изнутри" и "снизу" если и будут, то только когда подрастут дети убитых в Украине российских солдат
Сами придумали или стащили откуда-то, да авторство стыдно указать?очень напоминает вот что
Автор Ляля Брынза.Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.
При чем тут школа вообще? Или вы читали только в школе и строго по школьной программе? Что же, верю.людям никто ничего не запрещает читать, но сами люди решают через избранные ими органы власти на книгах каких авторов и на каком языке должны учиться их дети, в у латыниной и Meg есть свои избирательные права в своих странах и только в них они могут решать кому и что в школе учить
Я в хорошей компании по крайней мере.у латыниной и Meg есть свои избирательные права в своих странах
Вы не в курсе. Ключевые слова - Германия, COVID 19вы думаете что если в россии конституция не стоит бумаги на которой она напечатана то и в других странах так?
процессы денацифиикации, демилитаризации, демократизации будут происходить после войны, когда от русской армии останутся поля с крестами и сами россияне будут рады жить в нормальной странеАбсолютно исключено, Запад очень боится Путина и России.
Нет, будут происходить процессы иранизации.процессы денацифиикации, демилитаризации, демократизации будут происходить после войны, когда от русской армии останутся поля с крестами и сами россияне будут рады жить в нормальной стране
как причем, русских авторов кенселят из школьной программы заменяя их байроном, бредберри и оруэллом. памятники пушкину с улиц убирают и относят в музеи, улицы переименовывают именами нынешних украинских героев военных.При чем тут школа вообще? Или вы читали только в школе и строго по школьной программе? Что же, верю.
А читать и Байрона, и Оруэла, и Пушкина с Толстым, и не в школе, как унылый двоечник - а просто читать, в удовольствие - нельзя, это имперскость та самая?как причем, русских авторов кенселят из школьной программы заменяя их байроном, бредберри и оруэллом. памятники пушкину с улиц убирают и относят в музеи, улицы переименовывают именами нынешних украинских героев военных.
у украинцев есть свои герои, свои писатели - почему у каких то "либералов" возникает мысль заступиться за пушкина в украине - он их дядя чтоли?