Boris
Участник
Не правда. Ни вдоль ни поперек не проедете за 8 часов.Да Германию вдоль иль поперёк можно за 6-8 часов проехать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не правда. Ни вдоль ни поперек не проедете за 8 часов.Да Германию вдоль иль поперёк можно за 6-8 часов проехать.
Сейчас, я сначала обижусь и вверну что-нибудь о том, что мне здесь прямо и на личность мою перешли, и диагноз об ограничении по зрению поставили, и приписали то, чего я не делала. "Куда смотрят модераторы?.."Раз уж вы не можете смотреть шире, а цепляетесь к словам, пожалуйста. Ключевое слово - безобидный.
Это было самое важное.Так, а с чем нет? ) Кроме коронавируса.
вам пишут про Канаду, вы не замечаете?вы сравниваете несоизмеримое!
Ну не правда же.тема давно уже не соответствует названию, но вспомнили об этом лишь сейчас
Ну что Канада?вам пишут про Канаду, вы не замечаете?
вы правда не понимаете причину? Правда? Ничего же не случилось не происходит, да?Данная тема в отличие от других заряжена так, что только искры и летают, то в одну сторону, то в другую.
Поинтересуйтесь, ради любопытства, сколько площади в РФ пригодно для жизни, сколько заселено и про плотность населения вообще, если вы понимаете о чем я. Кстати, вы в Курсе, что, например, в Казахстане (если не путаю), пригодных для земледелия земель больше чем в РФ?Площадью меньше почти в два раза
вы правда не понимаете причину? Правда? Ничего же не случилось не происходит, да?
Только в одних странах, эти идиоты/мудаки обычно коробки таскают или на пособиях сидят, особо ни на что не влияя, а в других они страной управляют и/или занимают важные должности, в важных отраслях. Это и определяет качество всего в стране.Но в остальном - процент мудаков и идиотов имеется везде и везде примерно одинаковый.
ну сейчас то понятно ради чего - бомбили бы после 24.02 русские военные аэродромы и порты, эхУже загуглил. Ну, справедливости ради, содержать флот ТУ-95 и Ту-160 было для бюджета Украины сильно большой нагрузкой. И не сильно понятно, ради чего.
ну неееет, зачем?Так. А где негатив? Обычно всегда в Ваших постах какие-то нападки. Вроде бы всё верно
Он похоже в лёгком шоке. Погодите.ну неееет, зачем?
Он же сейчас достанет козырей из колоды и всё начнется вновь.Он похоже в лёгком шоке. Погодите.
Верно и негатив - понятия не взаимоисключающие) А нападки так и тут и там "прикрутить" можно 😁Так. А где негатив? Обычно всегда в Ваших постах какие-то нападки. Вроде бы всё верно