GoldenJoe
Участник
Они не выходили в поддержку войны, не надо врать.Люди, которые поддерживают войну, выходили с пробегом в Берлине. Как они там, закатаны в асфальт?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Они не выходили в поддержку войны, не надо врать.Люди, которые поддерживают войну, выходили с пробегом в Берлине. Как они там, закатаны в асфальт?
Ну ее как бы не было никогда по отношению к соседу, были так называемые "наши", люди по инерции болели за сборные по футболу, спортсменов, потребляли контент и тому подобное. Но массовый исход ксенофобию породит. Заметьте, юрист судя по ФИО русская по национальности. Вот такая помощь от "людей одной крови". О чем это говорит? Люди не хотят себя ассоциировать больше с "той страной". Тут как бы вопросы не к коренному населению. Оно было более менее всегда ко всем толерантно.Нет, ну я понимаю, ксенофобия - стоит ли так явно ее показывать?
Эти 250 человек едут со своей работой вместе, не переживайте.
Они выходили с пробегом в поддержку русскоязычного населения, чтобы его тут не гнобили. Нацепили российские флаги, получили по кумполу от леваков из Берлина. Одному его автомастерскую завандалили вроде, он потом извинялся на камеру. Ну они же не дибилы и понимали, что так оно будет? Понимали.Они не выходили в поддержку войны, не надо врать.
Как это не выходили? Выходили, конечно же. Не врите вы. Вы это описываете как "поддержку действий РФ", очень удобно. Но действия РФ - это начать войну, убивать людей, захватывать чужие территории. Кто поддерживает действия РФ, тот очевидно поддерживает войну.Они не выходили в поддержку войны, не надо врать.
Это все равно ксенофобия. И не про людей, а про вас, вы же это постите, при чем тут юрист, мало ли кто и что в интернете пишет.Ну ее как бы не было никогда по отношению к соседу, были так называемые "наши", люди по инерции болели за сборные по футболу, спортсменов, потребляли контент и тому подобное. Но массовый исход ксенофобию породит. Заметьте, юрист судя по ФИО русская по национальности. Вот такая помощь от "людей одной крови". О чем это говорит? Люди не хотят себя ассоциировать больше с "той страной". Тут как бы вопросы не к коренному населению. Оно было более менее всегда ко всем толерантно.
Ок. Считайте, как хотите. У организаторов были объявлены темы, по поводу которых был пробег.Выходили, конечно же. Не врите вы.
Насчет выгоняют не слышал. Но с февраля из-за событий цены на аренду в 3 раза выросли. Для всех. Рынок. Не хочешь - не снимай, найдется кто снимет. Спрос родил высокое ценовое предложение. Вот местные и возбуждаются. У меня товарищ уволился из сбера и с Москвы опять на родину вернулся когда визы-мастеркард заблочили. Кое как снял квартиру за более менее цену.А есть такое явление? Что прям выгоняют арендаторов и хотят озолотиться?
Там уже все, кто был в состоянии озолотить за полгода давно выехали. Теперь едут уже от отчаяния, вряд ли получится нажиться.
Каким образом тред в твиттере от ЕР относится к пробегу в Берлине, совершенно не ясно.Смотрите, какой очаровательный тред в твиттере
Полка постоянно параллельна полу поезда, что важно, если тело хочет остаться тоже парралельно полу, а не встретиться с ним! Особенно с высоты 2 метра. Я в студенчестве, кстати, и на третьей полке пассажиров видела…Полка как бы метра два и меня не напрягает то,что теоретически где-то в километре она пересечется с другой
А как же быть с тем, что все врут и никому верить нельзя? Почему этим вдруг можно?Ок. Считайте, как хотите. У организаторов были объявлены темы, по поводу которых был пробег.
Он относится к вам. Я же написала - даже депутатам все понятно, которые за деньги совесть продали. А вы все еще забесплатно ищите оправдания "действиям РФ".Каким образом тред в твиттере от ЕР относится к пробегу в Берлине, совершенно не ясно.
я к тому, чтобы люди иллюзий не питали, что посидят немножно, все устаканится и они домой поедут или релоцируются еще куда где поинтереснее. выше я уже постил оф. заявления, что всех кому повестка положена будут выдавать обратно. в рамках таможенного союза, ОДКБ и прочих договоренностей. А как люди будут отмазываться или фирма забашляет за них - это уже вопрос десятый.И не про людей, а про вас,
Прям конспирология уже пошла они заявили одно, а имели в виду другое. И именно модератор с тупа-германия знает, что они задумывали на самом деле.А как же быть с тем, что все врут и никому верить нельзя? Почему этим вдруг можно?
Конспирология - ваш конек, вам виднее.Прям конспирология уже пошла они заявили одно, а имели в виду другое. И именно модератор с тупа-германия знает, что они задумывали на самом деле.
Я не ищу оправданий. Еще раз повторно: не очень понятно, почему РФ не копирует действия США, на которые тут диванные воины молятся. Защита национальных интересов. Все.Он относится к вам. Я же написала - даже депутатам все понятно, которые за деньги совесть продали. А вы все еще забесплатно ищите оправдания "действиям РФ".
Видимо, больше ваш все же.Конспирология - ваш конек, вам виднее.
Ну отсидятся туристами 90 дней, потом что-то да нарисуется.Я думаю, что тем, кому компания организовала чартерный рейс в Казахстан, работу искать не нужно будет она у них есть.
У РФ нет национальных интересов в Украине. У нее есть национальные интересы внутри страны, которая называется Российская Федерация. Вот там пусть и защищают каким угодно образом, без всяких оправданий.Я не ищу оправданий. Еще раз повторно: не очень понятно, почему РФ не копирует действия США, на которые тут диванные воины молятся. Защита национальных интересов. Все.