ну как обычно месяц пообсуждают, поспорят и может к концу Октября что-нибудь порешаютЯ читала на канале DW (там уже BAMF инструкции получил, не похоже, чтобы инициатива умерла) -
Посмотреть вложение 12988
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну как обычно месяц пообсуждают, поспорят и может к концу Октября что-нибудь порешаютЯ читала на канале DW (там уже BAMF инструкции получил, не похоже, чтобы инициатива умерла) -
Посмотреть вложение 12988
Cпасибо за разрешениеРоссия может существовать, но не в текущей форме.
А замашки схожи.non, non, Madame!Посмотреть вложение 12990
В этом сообщении нет призыва к национальной розни. Призывы к национальной розни выглядят примерно так - давайте пойдем и убьем всех людей такой-то национальности.Россия может существовать, но не в текущей форме.
Можно из нее позже сделать какую нибудь Московскую Народную Республику, среди других республик, на которые РФ распадется.
Ну, "давайте убьем" - это уже крайний случай. "Хороших людей такой-то национальности нет, чем их меньше, тем нам лучше", "давайте всех людей такой-то национальности пометим крестиком/не разрешим работать никем, кроме условных дворников/usw", "давайте людей этой национальности побьем камнями" - это все призывы к национальной розни.В этом сообщении нет призыва к национальной розни. Призывы к национальной розни выглядят примерно так - давайте пойдем и убьем всех людей такой-то национальности.
В этом сообщении речь идет о возможном варианте федерализации России. Его можно считать утопическим, ненужным, каким угодно. Но призывов, да еще к национальной розни в нем нет, повторяю.
Если кому-то тяжело читать мнение, с которым невозможно согласиться, ну игнорируйте вы пользователей.
Ок. В приведенном сообщении это все где?Ну, "давайте убьем" - это уже крайний случай. "Хороших людей такой-то национальности нет, чем их меньше, тем нам лучше", "давайте всех людей такой-то национальности пометим крестиком/не разрешим работать никем, кроме условных дворников/usw", "давайте людей этой национальности побьем камнями" - это все призывы к национальной розни.
Именно в данном сообщении призывов к национальной розни нет, вы правы.Ок. В приведенном сообщении это все где?
А кто-то написал, что это страшно или неправильно?Почему это так страшно, если Россия когда-то будет существовать в другом виде? Если она будет состоять в тех же границах из разных республик? По принципу территории или по национальному признаку. Республики и сейчас есть, будет у них больше самостоятельности. Почему это неправильно? Россия многонациональная страна, она не гомогенная даже в Европейской своей части. Карелия отличается от Краснодарского края. Разные традиции, уклад жизни, история. Почему все должны жить одинаково?
где чего живут одинаково? Чечня и Приморский край живут одинаково? или чего? Ну вот Западная Украина и Восточная тоже как бы разные. Вот их делят. Всё норм, чего такого, да?Почему все должны жить одинаково?
это на американском континенте преподают?Почему это так страшно, если Россия когда-то будет существовать в другом виде? Если она будет состоять в тех же границах из разных республик? По принципу территории или по национальному признаку. Республики и сейчас есть, будет у них больше самостоятельности. Почему это неправильно? Россия многонациональная страна, она не гомогенная даже в Европейской своей части. Карелия отличается от Краснодарского края. Разные традиции, уклад жизни, история. Почему все должны жить одинаково?
Потому что имперскость даже топором не вырубишь. Россия великая. Они нам завидуют. И далее по методичке 🤷♂️Почему это так страшно, если Россия когда-то будет существовать в другом виде? Если она будет состоять в тех же границах из разных республик? По принципу территории или по национальному признаку. Республики и сейчас есть, будет у них больше самостоятельности. Почему это неправильно? Россия многонациональная страна, она не гомогенная даже в Европейской своей части. Карелия отличается от Краснодарского края. Разные традиции, уклад жизни, история. Почему все должны жить одинаково?
Какого лешего их делит какая-то Россия? Кто дал ей право? Может позовем Австралию разделить Россию? Не, ну а че.где чего живут одинаково? Чечня и Приморский край живут одинаково? или чего? Ну вот Западная Украина и Восточная тоже как бы разные. Вот их делят. Всё норм, чего такого, да?
У меня в примере Краснодарский край и Карелия вообще-то.где чего живут одинаково? Чечня и Приморский край живут одинаково? или чего? Ну вот Западная Украина и Восточная тоже как бы разные. Вот их делят. Всё норм, чего такого, да?
Ну и вам никто права не давал делить, если уж на то пошло.Какого лешего их делит какая-то Россия? Кто дал ей право? Может позовем Австралию разделить Россию? Не, ну а че.
Кто что преподает? Я никогда не была на Американском континенте, не в курсе, что там преподают.это на американском континенте преподают?
У кого ненависть? Кого забанили или кастрировали? Напишите, что Крым русский (только не русский тогда, а российский), посмотрим, что будет. Интересно.Ну и вам никто права не давал делить, если уж на то пошло.
Я хочу заметить, что тут вроде еще ни одного человека не было, кто бы ПОДДЕРЖИВАЛ то, что сейчас делает Россия. Однако у людей из-за своей ненависти просто туман перед глазами. А если кто-то тут напишет, что Крым русский, ДНР и ЛНР - русские, так его моментально в бан, кастрация, сжечь и прочее.
Нет никаких ЛДНР. Это всё Украина, оккупированная РФ. Крым - это тоже Украина.Ну и вам никто права не давал делить, если уж на то пошло.
Я хочу заметить, что тут вроде еще ни одного человека не было, кто бы ПОДДЕРЖИВАЛ то, что сейчас делает Россия. Однако у людей из-за своей ненависти просто туман перед глазами. А если кто-то тут напишет, что Крым русский, ДНР и ЛНР - русские, так его моментально в бан, кастрация, сжечь и прочее.
А, извините. Просто у Вас город указан с американского континента, я подумал что часто там бываетеКто что преподает? Я никогда не была на Американском континенте, не в курсе, что там преподают.