bullet
Участник
Главное, что «Вы» пишу правильно. Люди - это люди, государство - это государствоПоказывает неуважение, что непонятно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Главное, что «Вы» пишу правильно. Люди - это люди, государство - это государствоПоказывает неуважение, что непонятно.
А тойота или Тойота?Главное, что «Вы» пишу правильно. Люди - это люди, государство - это государство
А тойота или Тойота?
Понял, спасибо за ответНичего не скроется от внимания 👍 мог бы перевести стрелки на то, что автозамена отключена, но не буду, это личная позиция такая
Смешно всегда читать экспертов демократии, у которых в стране люди на швабрах сидят, которые ни разу за всю историю своего существования сами своего президента не выбирали и которых отправляют мясом умирать за ершики золотые.1. Янукович представлял интересы украинских олигархов. Интересов России он НЕ представлял. Про его пророссийскость говорили в 2004, после этого он успел показать, кто он есть. За свой срок даже русский язык не сделал вторым государственным, хотя обещал перед выборами. И это в его каденцию разрослись всякие «Свобода», не вопреки а благодаря ему. Ну и да, на выборах 2009-2010 Россия желала ставку на Тимошенко, и проиграла. А вот Януковича тогда поддерживали Штаты.
2. Если вы отсылаете к демократии, то президента там меняют через выборы и/или импичмент. А не через резолюцию. Если по закону. А если не по закону, то и на демократию кивать не надо. Просто сменили через резолюцию (точнее, переворот).
3. Ну а про то что «россиянам сложно понять» лучше не умничайте, [ ]. Понимают поболе вашего.
Ну Ельцина в 1990 мы выбирали все-таки сами.Смешно всегда читать экспертов демократии, у которых в стране люди на швабрах сидят, которые ни разу за всю историю своего существования сами своего президента не выбирали и которых отправляют мясом умирать за ершики золотые.
Это как экспертное суждение попа насчет теории Дарвина.
Не было людей, которые сами выдвигались. Всех выдвигала либо партия, либо олигархи. Не было свободных выборов, где каждый желающий мог бы учавствовать.Ну Ельцина в 1990 мы выбирали все-таки сами.
а потом что-то пошло не так, к сожалению ((
В 1991.Ну Ельцина в 1990 мы выбирали все-таки сами.
а потом что-то пошло не так, к сожалению ((
Добрый день всем)Уверяю Вас, они не в курсе и других вводят в заблуждение. Не читайте их.
Читайте экспертов, Гуриева, например.
Алмаз-Антей сделал свой эксперимент, но в нем все пошло не так - почитайте и забудьте об Алмаз-Антее как о Кисилёве- Про Боинг. Для меня всё стало ясно в тот момент, когда следственная группа отказалась от предложения Алмаз-Антея в проведении натурного эксперимента. Следственный эксперимент во всем мире - основа доказательной базы. После этого я не поверю любому решению суда.
Вы невнимательно посмотрели отчет где награды за военные действия получили 20.000+ русских военных. Почитайте про Илловайск, про Зеленополье, про другие события в которых участвовала русская армия, там было не 100 БТГ как во время этого этапа войны, а 4..5 БТГ - но это какая армия? марсиан? нет, русская армия- Про военных. Вы опять не понимаете сути вопроса. Российские военные на Донбассе были, и Путин об этом заявил уже очень давно. Саперы, разведчики, инструкторы, связисты - ровно тот же набор, какой был от Запада на стороне Киева. Однако, никто не говорит, что западные армии на Украине воюют, а про российскую - говорят. Правда, в основном, только Киев и Вашингтон, остальные этот вопрос стараются обходить. Отдельные подразделения специалистов плюс одиночные военные и армия - кардинально разные вещи.
Как доказательство - посмотрите официальные сводки количества пленных граждан РФ, которых украинской стороне хоть как-то удалось привязать к войскам. С 2014 года по 2018 я насчитал 25 (если не ошибаюсь) человек, из которых 10 было на одном БТР, заблудившиеся. Это признала даже украинская сторона, солдат вернули в Россию вместе с БТР-ом, но в пленные всё равно записали. Возможно, было и больше, но счет идет в районе нескольких десятков человек.
Тогда как пленных граждан Украины, "сепаратистов", было 700 или 800 человек. Лень искать точные цифры. Так с кем Киев в итоге воевал?
Надо добавить новый статус позьзователя)полезный "громоотвод"))
Только у меня ссылки на Фейсбук битые? 🤔почитайте
ну реально, вы серьезно не понимаете что такое подотчетность избирателям?Я живу в реальном мире без розовых очков. Власти ни в одной стране неподотчетны избирателям. Что я тебе и продемонстрировал на видео.
Или ты думаешь, что она этого не говорила и это на мосфильме снято?
Т.е. между выборами избранный политик может класть на мнение избирателей? Понятнону реально, вы серьезно не понимаете что такое подотчетность избирателям?
это значит что избиратели на выборах, которые строго периодично проводятся, не голосуют за тех кто свои обещания не выполнил - а голосуют за других. предвыборная компания это отчет политика о своей работе перед избирателем, а выборы это оценка за работу и отчет
- А Вам не приходил в голову простой вопрос - что Путин вполне устраивает большинство россиян? Меркель у власти была 16 лет, тоже немцев устраивала. Ей можно, а Путину нельзя? Кого Вы видите во главе России вместо Путина, сможете предложить?Смешно всегда читать экспертов демократии, которые ни разу за всю историю своего существования сами своего президента не выбирали
Вы на один только вопрос ответьте - вам какое до этого всего дело? Вы гражданин России, живете в России. Вам зачем украинские проблемы, в которых вы все равно не сможете разобраться издалека?Так, тут много чего написали про Януковича. На самом деле, всё гораздо проще.
Я уже спрашивал, почему украинцам не дали возможность провести импичмент. Мои оппоненты этот вопрос оставили без ответа, подозреваю по причине его неудобности. А ведь это важнейший момент всего произошедшего потом.
Итак, Янукович вернулся из Европы и привез отложенную на три года ассоциацию с ЕС. Народ взбунтовался, какие три года, мы хотим немедленно! И скинул президента. Демократия. Единственным объяснением было то, что Янукович выполнил приказ из Москвы, и пиппл схавал. И до сих пор пережевывает эту идею.
На самом деле, импичмент для того и делается, чтобы дать возможность президенту объяснить перед судом и уполномоченными представителями Рады свои поступки. По причине секретности многих переговоров этого нельзя делать открыто и сразу перед народом. Соответственно, нужно время. Которого ему не дали.
Я не сторонник Януковича, и ему глубоко плевать на Украину. Равно как и остальным украинским правителям и олигархам. Их интересы - набивание собственного кармана. Но вот в вопросе вступления в ЕС их интересы с интересами Украины совпали, по крайней мере временно.
Янукович в Европе задал всего два вопроса:
1. Вступление Украины в ЕС повлечет за собой выход из ТС, введение в ТС таможенных пошлин на украинские товары, соответственно потерю конкурентного преимущества на российском рынке, и следовательно, потерю 140-миллионного рынка с устоявшимися связями. Может ли ЕС гарантировать Украине возмещение убытков от потери российского рынка?
В ЕС сказали - дадим квоты. Озвучили сколько. Оказалось, что очень мало. Что и подтвердили последующие события - годичные квоты Украина выбирает сейчас в течении полутора-двух месяцев. Как минимум, надо было подумать, как в данной ситуации быть, верно?
2. 95% загрузки украинских высокотехнологичных и наукоёмких производств шло из России. Разумеется, после вступления Украины в ЕС и тем более в НАТО, заказы из РФ в этой области полностью прекратятся. Сможет ли ЕС обеспечить загрузку этих мощностей и функционирование украинской фундаментальной науки?
В ЕС ответили - нет.
Я об этом предупреждал ещё в 2013 году - вступление в ЕС плохо для Украины. Посадить себе на шею 40-миллионную страну ЕС попросту не сможет, а развивать её не будет - на кой ЕС конкуренты? В качестве "банановой республики" у Украины не будет возможности обеспечить для своих граждан лучшую жизнь, чем имелась по состоянию на 2013 год.
Но гражданам Украины на это было наплевать. Единственной их целью вступления Украины в ЕС было моментально свалить из страны, и стать немцами, шведами, британцами. Вспоминая о том, что они украинцы, только по праздникам под горилку...