GoldenJoe
Участник
О, и тут уже виновных назначили?И Буча покажется детским лепетом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О, и тут уже виновных назначили?И Буча покажется детским лепетом.
Но ведь территории уже де-факто включают в состав РФ.На территорию Украины никто не претендовал.
И как успехи? Украина в итоге получила западные вооружения, опытных военных. Еще забыли денацификацию - как там денацифицированные бойцы Азова в Турции себя чувствуют?Целью операции было объявлено демилитаризация Украины
Он вам, извините, помочился на лицо, а вы и рады.Иногда надо слушать Путина.
Неужели и тут есть сомнения? Сами себя?О, и тут уже виновных назначили?
ну да, гражданское общество самообучается на своих ошибках, но гарантии отсутствия ошибок нет - зато почти гарантированно на следующих выборах ошибку исправят. а при диктатуре придется мучатся до смерти диктатора, хорошо если удастся дожить.Я с чего спорить начал? С того, что дескать, демократия - это некая гарантия стабильности развития и т.д. Тем не менее, и популичтов выбирали, и маньяков и прочих мутных личностей регулярно.
за справедливость отвечает суд, независимый и справедливый суд не в демократии это нонсенс. может в микространах типа Сингапура это может работать, но это исключение из правилаДык и афинцы античные, которые граждане, чего-то там выбирали и это считалось демократией, что с того-то?
Есть передовые страны вовсе не демократические и есть совершенно днищные демократии.
В обществе всегда есть запрос на справедливость и демократия позволяет сделать легитимизацию власти максимально кажущейся справедливой. Но это не значит, что всё и всегда будет по справедливости. Это вообще никак не связано
Неужели и тут есть сомнения? Сами себя?
Так как раз Украина объявила курс на вступление в ЕС и НАТО, чем нарушила договор о дружбе с РФ. В культурном обществе принято сначала денонсировать имеющийся документ, провести переговоры по возникающим в связи с этим спорным вопросам, и только потом заключать новые договоры, противоречащие этому. Разорвать документ только потому, что он вдруг перестал нравиться - в международном правовом поле НЕЛЬЗЯ. Но у Украины получилось. Причем дважды.Украина была согласна не вступать в НАТО, взамен на гарантии безопасности от третьих стран.
И опять Вы не знаете. Это вырванный из контекста фрагмент высказывания Отто фон Бисмарка. Приведу для Вас его целиком:Потому что, как мы знаем, любой договор с РФ не стоит и бумаги, на котором он был написан.
какое-то глупое утверждение, что значит "лезет" и "непрямое влияние"? примеры приведитеНууу, то, что США лезет во многие страны, это довольно глупо отрицать. Их непрямое влияние на Мексику и определенные страны Южной Америки довольно велико.
А чем Вам не нравилась жизнь в СССР? Да, были свои недостатки, и местами очень весомые, и вернуться в поздний СССР я не хочу. Однако, что касается уровня жизни, то всё было вполне нормально, по сравнению даже с современными капстранами. К примеру, мой отец в возрасте 28 лет от роду имел уже вторую квартиру (первую оставил первой жене с ребенком), купил НОВЫЙ Москвич и имел дачу. При этом он не был никому ничего должен. Работал фрезеровщиком (правда, очень высокого уровня) на одном из оборонных заводов в Омске.
А чёй-то они там сами себя начали так активно убивать аккурат с 24-го февраля? 🤔 Никак заразные птицы из американских лабораторий не в ту сторону полетели?РФ сами себя обстреливали?
Dozens of Bucha civilians were killed by metal darts from Russian artillery
Forensic doctors discover fléchettes – rarely used in modern warfare – in bodies found in mass graveswww.theguardian.com
То есть Кургинян это украинский пропагандой?Всё верно, только с точностью до наоборот
Нет, я ничего не подумал. Я к тому, что если вы патриот, то сейчас должны быть в РоссииЭто вы так подумали, потому что я назвал Янука не пророссийским?
Или потому что на вопрос об интересах Россией на Украине, предложил подумать об интересах Германии в Афганистане?
Т.е. одни подразделения РФ обстреливали другие подразделения РФ, стоящие в Буче? Понятно.А чёй-то они там сами себя начали так активно убивать аккурат с 24-го февраля? 🤔 Никак заразные птицы из американских лабораторий не в ту сторону полетели?
Доброе место лагерем не назовут... У меня одноклассник в средних классах досрочно из такого с ножевым на скорке вернулся... Правда он сам ещё тот был... Да по сути и остался... Сейчас вот тоже за отчизну топит и поражается тому, как нас тут на западе зазомбировали... 🤦🏼♂️И я уже молчу про пионерлагеря
в Нидерландах идет суд, материалы суда открыты, маршрут БУКа проследили на фотографиях, его фото есть чуть ли не с каждого перекрестка через которые он ехал, есть фото запуска ракеты со спутников, данные радаров, натурные подрывы ракет. правда чтобы до деталей самому разобраться нужно ого-го сколько времени. обычно люди доверяют тому суду к которому у них больше доверия - Басманному или европейскому\американскомуВ чьей именно реальности? Вы не забывайте, что тут сколько людей, столько и реальностей. Не надо тут свою реальность на всех экстраполировать.
Сие есть тайна покрытая мраком. В таких делах точку ставят победители.
У нас, похоже, рассинхрон)Т.е. одни подразделения РФ обстреливали другие подразделения РФ, стоящие в Буче? Понятно.
А я всё же выложу, может быть ещё кому-то будет интересно. Итак, где были задействованы вооруженные силы США после Второй Мировой:Не нужны мне ваши гарантии. Это у вас пробелы в знаниях. Не надо всех по себе судить.
Так там Израиль жеж, а не штаты, не?1982 - Ливан
Он прав. вы же не хотите воспринимать факты наотрез. Как ещё можно объяснить такое поведениеСейчас вот тоже за отчизну топит и поражается тому, как нас тут на западе зазомбировали... 🤦🏼♂️
Неправда Ваша) Факты не только воспринимаю, но и "ищу грязь" и противоречия. А иначе как разобраться в происходящем, если выбирать только удобное. Вот только не всё сказанное или написанное является фактомОн прав. вы же не хотите воспринимать факты наотрез. Как ещё можно объяснить такое поведение