Tankdriver
Новичок
Обоснуйте, плизз.Это ложь.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Обоснуйте, плизз.Это ложь.
А то есть все-таки будет справедливо, если Британия атакует Россию?Опять идем в историю - Карибский кризис. СССР пытается установить ракеты на Кубе, США угрожает за это войной. Аналогия - США грозят поставить ракеты в Крыму, РФ угрожает войной.
Карибский кризис разрешился в результате нахождения компромисса - СССР повернул корабли с ракетами обратно, США убрали свои ракеты из Турции.
На Украине такого не получилось. Новые украинские власти отказались от идеи не вступления в НАТО и не милитаризации Крыма. Хотя всё спокойно могло решиться мирным путем.
Кто виноват?
С какого перепуга? РФ что-то для этого сделала? Может у нас госпереворот случился, и к власти пришли люди, не просто открыто угрожающие Великобритании, но и предпринимающие для этого конкретные шаги?А то есть все-таки будет справедливо, если Британия атакует Россию?
Спасибо. Факты мне известные. Хорошие примеры того, как не надо торопиться со спешными выводами и как потом быть способным принять новые факты. А что там, кстати, с Грузией? В итоге. С оккупацией как? Была необходима? Создание очередных непризнанных образований? Их положения? Как внутри так и по отношению со всем внешним миром? В чьих интересах это всё и кому на руку? Я не специалист в данном вопросе, но это на новую тему явно тянетНу вот для примера в меньших масштабах про сомнения и сами себя
Посол Украины в Эстонии обвинила русских в избиении украинок в Париже линк на твит
Оказалось, что украинец избил украинок, и не в Париже Посол Украины в Эстонии написала, что „русские туристы избили двух украинок“. Оказалось, их избил украинец
Про Грузию в 2008 я уже упоминал, что западные СМИ и политики обвиняли РФ в нападении на Грузию, а потом комиссия под эгидой ЕС признала, что это Грузия начала заварушку.
Так что стоит сомневаться почаще.
В текущей ситуации это совсем неудивительноНу и каменты в твиттере - огонь. Поливают так яростно говном россиян Хомячкам только вбрось, они не сомневаются никогда.
Конечно, Киселов прямо угрожает Британии ударомС какого перепуга? РФ что-то для этого сделала? Может у нас госпереворот случился, и к власти пришли люди, не просто открыто угрожающие Великобритании, но и предпринимающие для этого конкретные шаги?
путину невыносимо видеть соседнюю страну населенную "русским народом" без коррупции, Лениных на площадях да еще и в ЕС.провал многолетней политики российских властей по отношению к Украине. Как-то же у них получалось и получается нормальные отношения иметь с Беларусью, Сирией и т.д. А вот с Украиной не смогли
Только после того, как вы обоснуете про Америку. Зачем вы хотите, чтобы Россия вела себя также плохо, как Америка? Я уже несколько раз задала вам этот вопрос. Вы просто игнорируете. Что вы такое скрываете?Обоснуйте, плизз.
А она была?С оккупацией как?
Если да, то, вероятно, была необходима.Была необходима?
Лучше, чем было в составе Грузии. Лично знаю людей, которые в Абхазию ездили и ездят отдыхать.Создание очередных непризнанных образований? Их положения?
Ну понятно Прям собаку Павлова напоминает. Рефлексы, рефлексы.В текущей ситуации это совсем неудивительно
страну населенную "русским народом" без коррупции
Характерный пример очередной лжи.Дагестанцы видимо усвоили урок, что не стоит умирать за ершики, после чего уложили тысячи своих граждан за цели, которые до сих пор даже выговорить половина населения не может.
А Киселев может ударить? Ну пусть Британия и ипанет его, в чем проблема?Конечно, Киселов прямо угрожает Британии ударом
1. Вы обвинили меня во лжи. Я попросил обосновать. И к США это никаким боком не относилось. Будьте добры, ответьте за свои слова. Хотя, что с девушки возьмешьТолько после того, как вы обоснуете про Америку. Зачем вы хотите, чтобы Россия вела себя также плохо, как Америка? Я уже несколько раз задала вам этот вопрос. Вы просто игнорируете. Что вы такое скрываете?
После всего того, что людям в Украине приходится пережить, сравнение с собакой Павлова побуждает внутренние позывы к не лучшим пожеланиям. Наверное, я плохой человек, но око за око мне ближе, чем подставить другую щеку. Пожелаю не пережить того, после чего всех начинают мести под одну гребёнку по национальному признакуНу понятно Прям собаку Павлова напоминает. Рефлексы, рефлексы.
Вы уже второй раз позволяете себе пренебрежительное высказывание в мой адрес по признаку пола.1. Вы обвинили меня во лжи. Я попросил обосновать. И к США это никаким боком не относилось. Будьте добры, ответьте за свои слова. Хотя, что с девушки возьмешь
2. Я уже писал, Вы просто пропустили. Видимо невнимательно читаете то, что я пишу. Возможно я отвечал и не вам, но в этой ветке.
В мире может быть только два варианта отношений - или все живут по закону, или право сильного. Про США я уже молчу, но в данной конкретной ситуации с Крымом, с чего всё и началось, именно Украина нарушила право закона. А так не бывает, чтобы Украина действовала правом силы, а РФ - правом закона.
Я достаточно хорошо объяснил?
Так я про комментирующих в твиттере говорил. А они там не с Украины в основном. И кто-то еще потом будет говорить, что на Западе нет пропаганды и людям мозги не промывают. Вон какая реакция на твит без каких-либо доказательств.После всего того, что людям в Украине приходится пережить, сравнение с собакой Павлова побуждает внутренние позывы к не лучшим пожеланиям. Наверное, я плохой человек, но око за око мне ближе, чем подставить другую щеку. Пожелаю не пережить того, после чего всех начинают мести под одну гребёнку по национальному признаку
Где я делю россиян?Что значит "за россиян"? Вы это отвечаете гражданину России. Почему вы россиян делите на тех, кто может решать и тех, кто нет?
Вы сначала мне написали, потом другому человеку - почему вы решаете за россиян. Это звучит так, что мы решаем за кого-то. А мы решаем за себя, также как и вы. И это нормально, что люди решают по-разному исходя из своих убеждений. И люди с разными убеждениями могут сосуществовать в одном пространстве.Где я делю россиян?
Я то считаю, что никто не может указывать, что другой обязан или должен делать. Я никому и не указывал.
А вот оппонент два раза написал именно это. И я спрашиваю, на каком основании он решает, кто обязан идти на фронт, и кто должен находиться в России?
Это передёргивание.Такое же отрицалово было у людей касательно короны