@Степан Бабкин Плохая примета СерегуайтиКиев вспоминать😃Громоотвод сломался, так что будем предельно осторожны 😄
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@Степан Бабкин Плохая примета СерегуайтиКиев вспоминать😃Громоотвод сломался, так что будем предельно осторожны 😄
Так у него как раз общепринятое мнение. Он представляет тут мнение большинства граждан Российской Федерации. У меня же там кавычки стоят. С каких пор он и вы оппозиционерами стали?Сутки примерно прошли
"Общепринятое" в иммигрантской среде в целом и на этом форуме в частности.Так у него как раз общепринятое мнение. Он представляет тут мнение большинства граждан Российской Федерации. У меня же там кавычки стоят. С каких пор он и вы оппозиционерами стали?
Я пытался пошутить, естественноВы же понимаете, что ведете себя не вежливо? И перевираете? Он сказал "Хотя, что с девушки возьмешь ".
У меня нет статистики обо всей среде, ничего не могу сказать по этому поводу."Общепринятое" в иммигрантской среде в целом и на этом форуме в частности.
Жалуйтесь. Я реагирую. Редактирую сообщения, выношу предупреждения.ну пишут же, и Вы не блокируете того кто пишет. А если лично Вам, то пользуетесь положением получается
Я как-то уже устал объяснять свою позицию за сегодня.Но выглядит такая позиция так себе, понятно, почему не только здесь, а вообще присутствует это удивление - "почему вы не на фронет?". То есть вы согласны с тем, что делает Россия. Вы уверены, что есть угроза России и вот она защищается от этой угрозы. Но умирать и убивать за ваши убеждения будет кто-то другой, а вам это не надо. Вы не профессиональный военный, скорее всего. Но что же делать, если профессиональные закончились так или иначе и есть нехватка солдат? В моей логике - надо закончить эту войну (а лучше было не начинать, конечно). А в вашей?
Самое время проверить демократию на прочность (там, где её по определению не было и нет (это не сарказм, все в курсе и согласны с условиями), но всё равно было бы весело 🤭): голосовалка, петиция и на поклон к Картахене и Степану. А потом - см. выше про демократию 😆 И если бы не информация от Картахены о причинах бана, то я бы петицию лично поддержал) Но сейчас лишь при условии, что виновник осознал и раскаялся. И на первый раз можно обойтись без побоев и извинений на видео 😄@Степан Бабкин Плохая примета СерегуайтиКиев вспоминать😃
У меня вообще претензий не было.Жалуйтесь. Я реагирую. Редактирую сообщения, выношу предупреждения.
Вот мне не понравилось, что человек написал, я сама себе пожаловалась и решила. Просьбы забанить его были и не одна.
Еще претензии?
Что такое хорошо и плохо?Только после того, как вы обоснуете про Америку. Зачем вы хотите, чтобы Россия вела себя также плохо, как Америка? Я уже несколько раз задала вам этот вопрос. Вы просто игнорируете. Что вы такое скрываете?
За что я топлю??? Я в ахуеРоман, без обид, но ты так активно топишь за войну и оправдываешь весь происходящий ужас и абсурд, что обижаться как-то неуместно, что-ли... А желание закрыть рты всем несогласным лишь доказывает внутреннее несогласие с самим собой и вселяет надежду на но, что прозрение ещё возможно
Так делать-то что? В сложившейся ситуации.Я как-то уже устал объяснять свою позицию за сегодня.
Я не полностью согласен с тем, что она делает, крайне не согласен с тем, как.
Я пытался писать об объективных причинах наличия у России интересов за пределами не границ. Приводил пример Германии, у которой такие интересы тоже есть и даже не на границе, а за тысячи километров от нее. Про Америку с ее интересами и 160 военными базами по всему миру и без меня написали, поэтому я про нее даже и не вспоминал.
И да, я против мобилизации. Но это не мешает мне понимать наличие интересов у России за ее пределами.
А то что я не военный, не проходил военную кафедру и не служил срочную - писал выше.
Я уже признал свою ошибку) Перегнул и неправильно выразился) Был неправ и забираю свои слова) ...но теперь начинаю пристально следить за твоими постами в поисках того к чему бы можно было придраться в отместку за свой косяк 😆За что я топлю??? Я в ахуе
Вот именно. Определиться бы в терминах для начала, а потом посмотреть, кому в СССР было хорошо, а кому плохо.Что такое хорошо и плохо?
У нас совсем не так. Мелкий и средний рулитМелкий бизнес может или интегрироваться, или умереть.
Почему вы так считаете? На основании каких-то оппозиционных СМИ и каналов в соцсетях? Так огромное количество людей идут на мобилизацию спокойно, а некоторые даже и без повестки сами. Вы просто "не хотите" про них читать, т.к. ваш "информационный пузырь" этого не показывает.Что делать, если даже патриоты не хотят воевать и против мобилизации?
Я спрашиваю именно у человека, который против мобилизации, который сам об этом сказал. Вы думаете он такой один единственный?Почему вы так считаете? На основании каких-то оппозиционных СМИ и каналов в соцсетях? Так огромное количество людей идут на мобилизацию спокойно, а некоторые даже и без повестки сами. Вы просто "не хотите" про них читать, т.к. ваш "информационный пузырь" этого не показывает.
Среди моих знакомых есть те, кто говорит: призовут- пойду. И они в Москве, живут по прописке и никуда не прячутся. Я думаю, 300.000 найдут. А вы думаете, нет? Без меня не срастется у них призыв?Так делать-то что? В сложившейся ситуации.
Я не отправляю вас в военкомат. Я же про другое вообще. Спрашиваю вас, как человека, признающего интересы за пределами страны. Что делать, если даже патриоты не хотят воевать и против мобилизации? Как предполагается отстаивать интересы России?
Я не единственный, но есть и другие. Я лично таких других знаю, мы очень много спорили в эти дни.Я спрашиваю именно у человека, который против мобилизации, который сам об этом сказал. Вы думаете он такой один единственный?