Но ты не читаешь и не слушаешь Фурсова. Это 100%. Тебя карёжить будет, гарантирую. Как меня от Гуриева 🤪Я Гуриева слушаю/читаю только как экономиста.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Но ты не читаешь и не слушаешь Фурсова. Это 100%. Тебя карёжить будет, гарантирую. Как меня от Гуриева 🤪Я Гуриева слушаю/читаю только как экономиста.
тут уже зависит от развитости самих избирателей.... обманщиков.
может он реконструктор, может это Гиркин\СтрелковОн реставратор, писал же.
То есть вы не ко всем такой внимательный? Так приятно.
Неее)) Совсем не ноет 😄может это Гиркин\Стрелков
Типа, в США, да?там, где они не такие развитые, там и популистов избирают на срок, другой.
Да-да, там женщинам даже в 1990-ом разрешили голосовать! Вековые традиции!например в Швейцарии,
Да, я посмотрела, он сталинист.Но ты не читаешь и не слушаешь Фурсова. Это 100%. Тебя карёжить будет, гарантирую. Как меня от Гуриева 🤪
А может ресторатор.может он реконструктор, может это Гиркин\Стрелков
Точно! 👍Да, я посмотрела, он сталинист.
США руководят рептилоиды и рокшильды - это любой псевдоинтеллектуал знает по опыту жизни в россии и рассказов местных геббельсовЭто в теории и идеальном мире. Которого, как известно, не бывает. В реальности избиратели выберут того, кого им дадут выбрать, в лучшем случае из небольшого числа предложенных кандидатов. Или Вы на полном серьезе думаете, что вечно теряющийся в пространстве Байден руководит США?
Внимательно прочитал. Что могу сказать - старательное натягивание совы на глобус. Разница в вариантах подлета ракет по двум разным версиям - почти 90 градусов, и все эти проценты и доли процентов разницы в возможных положениях ракеты и самолета, равно как и размеры самолета и их взаимные скорости не смогут кардинально изменить картину поражений. Элементарно - скорость самолета порядка 250 м\сек, скорость разлета осколков - 2 000 м\сек. Длина Боинга - пусть 70 метров. Соответственно, простая математика показывает, что осколок пролетит всю длину самолета за 0,035 секунды. Сам самолет пролетит за это время 7 метров.странно, посты открытые, похоже надо вставлять ссылки не текстом а ссылками
В суде уголовной коллегии окружного суда Гааги по делу МН17 24 июня произошло важное событие, оставшееся незамеченным: российский концерн «Алмаз-Антей» отказался предоставить суду свои «ранние отчеты», содержащие данные и методологию своих натурных экспериментов. Честно говоря, я ждал этого – мне было интересно, как концерн станет выкручиваться из этой скользкой ситуации. Выходов было два – предоставить исходные данные и методологию на публичное обозрение и оценку экспертов и опозориться на весь мир, или продолжать врать, но без доказательств. Концерн выбрал второе – лучше позориться враньем, чем документально представить свою некомпетентность. Потому что одно дело – пропагандистское вранье в СМИ, и совсем другое – перед экспертами, своими профессиональными «собратьями по цеху»
Выкладываю авторский вариант материала "Алмаз-Антей": Работа над ошибками" отдельным постом
"Исследование" российского концерна "Алмаз-Антей" в деле гибели рейса МН17 - наглядный пример того, что происходит, когда берешься за то, в чем плохо разбирается (я имею в виду авиационную часть), полагая себя умнее всех. Удивительный пример некомпетентности тех, кто самонадеянно считает себя "носителями уникальных компетенций"
Третья и заключительная часть моего разбора версии концерна "Алмаз-Антей" в Forbes
Это все пустые рассуждения.Внимательно прочитал. Что могу сказать - старательное натягивание совы на глобус. Разница в вариантах подлета ракет по двум разным версиям - почти 90 градусов, и все эти проценты и доли процентов разницы в возможных положениях ракеты и самолета, равно как и размеры самолета и их взаимные скорости не смогут кардинально изменить картину поражений. Элементарно - скорость самолета порядка 250 м\сек, скорость разлета осколков - 2 000 м\сек. Длина Боинга - пусть 70 метров. Соответственно, простая математика показывает, что осколок пролетит всю длину самолета за 0,035 секунды. Сам самолет пролетит за это время 7 метров.
Конечно, это можно считать и пересчитывать много раз, но повторюсь - кардинально изменить картину не получится. Кроме того, почему бы следственной группе не сделать натурный эксперимент с учетом всех озвученных факторов и со всеми известными уточнениями? Почему отказались?
Выборы позволяют власти заявить, что она легитимна.
Если эта легитимность кем-то оспаривается, например, майданом, то начинается война совершенно прекрасно.
Тем более, что по последней информации в военкоматах засели ставленники Киева. Как можно такое терпеть настоящему патриоту?На самом деле пустой спор, все гораздо проще. Каждый, кто считает себя патриотом должен безотлагательно направиться в военкомат для отстаивания интересов своего государства. Если не готов отправиться, то этот человек не патриот, а предатель.
Как говорят на Западе, ваши права заканчивается там, где начинаются права соседа. Ваше желание разместить базы НАТО в Крыму очень даже нас касаются, тем более что Крым в своё время Украина попросту аннексировала, как я уже доказал документами. А на Донбассе, на котором опять же Украина первая начала силовую операцию, живут в основном русские люди, и Киев был ОБЯЗАН учитывать их требования и интересы. Но отказался.Вы на один только вопрос ответьте - вам какое до этого всего дело? Вы гражданин России, живете в России. Вам зачем украинские проблемы, в которых вы все равно не сможете разобраться издалека?
Как и право на самоопределениеесть такое понятие как Право на восстание - оно описано даже в принятой ООН в 1948 году Всеобшей декларации прав человека.
Блин, вы что в итоге хотите доказать? Что это всё правильно, что сейчас ни разу не обосрались и всё нужно продолжать? Так как «защитили» людей в Харьковской области - ну её нах такую защиту.Как говорят на Западе, ваши права заканчивается там, где начинаются права соседа. Ваше желание разместить базы НАТО в Крыму очень даже нас касаются, тем белее что Крым в своё время Украина попросту аннексировала, как я уже доказал документами. А на Донбассе, на котором опять же Украина первая начала силовую операцию, живут в основном русские люди, и Киев был ОБЯЗАН учитывать их требования и интересы. Но отказались.
А защита своих национальных образований в других странах - нормальная практика ЛЮБОГО государства. Вплоть до силовых методов, при необходимости. А некоторые страны, как, например, США в Югославии, позволяют себе "защищать" своими вооруженными силами чужие национальные группы в странах, не имеющих к США никакого отношения, и даже не находящихся с ними на одном континенте. Но Вы их одобряете, что характерно.
В мире давно уже право закона сменилось на право сильного. И в том числе благодаря Вашим потаканиям "гегемонам". Посмотрите в свой глаз - там бревно торчит.
да, в США есть такой риск что популист пройдет опять.Типа, в США, да?
Далась вам эта Америка. Почему вы ее хотите косплеить все время? Там мало хорошего. Там геронтократия, полицейский произвол, расизм, это очень религиозная страна, там аборты запрещают и при этом нет декрета, большие проблемы с медицинским страхованием - можно еще продолжать, но уже вроде достаточно, чтобы понять, что не надо вам всего этого. Хотя уже поздно, наверное, и почти все это в России уже воплощено.Как говорят на Западе, ваши права заканчивается там, где начинаются права соседа. Ваше желание разместить базы НАТО в Крыму очень даже нас касаются, тем белее что Крым в своё время Украина попросту аннексировала, как я уже доказал документами. А на Донбассе, на котором опять же Украина первая начала силовую операцию, живут в основном русские люди, и Киев был ОБЯЗАН учитывать их требования и интересы. Но отказались.
А защита своих национальных образований в других странах - нормальная практика ЛЮБОГО государства. Вплоть до силовых методов, при необходимости. А некоторые страны, как, например, США в Югославии, позволяют себе "защищать" своими вооруженными силами чужие национальные группы в странах, не имеющих к США никакого отношения, и даже не находящихся с ними на одном континенте. Но Вы их одобряете, что характерно.
В мире давно уже право закона сменилось на право сильного. И в том числе благодаря Вашим потаканиям "гегемонам". Посмотрите в свой глаз - там бревно торчит.