5го числа присылают на e-mail счет, там реквизиты, гасить строго по сумме выписки, либо минимальный платеж, либо сумма грейс периода. Ну или можно больше, если уже за это время больше израсходовали, главное чтобы в совокупности после платежа в + не уйти - вернут платеж обратно. Баланс положительным быть не может, либо нулевой, либо кредитный лимит. Гасится переводом по реквизитам IBAN. Ну собственно там все просто - 2 цифры, либо сальдо сумма (для грейс периода), либо же сумма минимального платежа (из другой колонки счета).
Насчет открыть без ВНЖ... они так-то вообще ни каких сканов ни каких документов не просят
, вообще! Только заполненная анкета на сайте. Потом присылают почтой карту и вместе с ней бумажку где вы там должны подпись поставить и отправить её обратно, после чего карта активируется. Я предполагаю что они шуфу смотрят, и на основании её открывают. Лимит коненчо могут дать как хороший, так и не очень. У меня была на момент открытия кредитка от Комерца с лимитом 1000 евро, Адванзия дала лимит 1700 евро. После первого месяца трат по ней на 400 евро плюсанул на 500 до 2200 евро. Но больше не плюсует
, ну наверно потому что я и не трачу по ней 500 даже
. У друга +- такой же оклад, ни каких кредиток до этого не было, ему дали с лимитом 500. После первого месяца мелких трат плюсанули лимит на 200
. Вообщем насчет лимитов по кредитки от Адванзия мы там в слаке Берлинского айти рассуждали. Они могут дать как хороший лимит, так и не очень, что есть фактор для этого - неизвестно, но то что если ей пользоваться - поднимают - это 100%, всем поднимали.
Вообщем насчет без ВНЖ - скорее да, чем нет. Народ уже получал без ВНЖ. Но 100% гарантии конечно же нет.