Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Открытие счета, когда тебе отказывают

Mеg

just for fun
если не секрет, какая индигба открывает счета резиденту России?
Резиденту России вообще в Германии счет в банке не открыть, нужно иметь прописку в Германии.
Тут еще спрашивают, бывает, без карточки ВНЖ - и то тяжко сейчас, а уж без прописки никак.

N1ckMar

Лис Микола
чел выше писал что открыл, поэтому был вопрос
Так вы вообще можете нормально сформировать вопрос, касаемо ING?
@Romantomsk имеет счет в этом банке, я тоже имею счет в этом банке. Я гражданин РФ, в чём вопрос-то?

• 👍
Реакции: 1 user

Mеg

just for fun
Так вы вообще можете нормально сформировать вопрос, касаемо ING?
@Romantomsk имеет счет в этом банке, я тоже имею счет в этом банке. Я гражданин РФ, в чём вопрос-то?
Гражданин и резидент - это ж не одно и то же... Хотя, и правда, вопрос не ясен^^

Mik1

Новичок
Как открывали счёт в ING, онлайн? По российскому паспорту?

Mеg

just for fun
Мне кажется речь о российском банке
У российского ING нет физ клиентов, когда-то были зарплатные проекты западных компаний, но давно уже и их нет. Если вообще ING из России полностью не ушел

• 👍

Mеg

just for fun
Как открывали счёт в ING, онлайн? По российскому паспорту?
Если вы про ING в Германии, то для открытия счета нужен ВНЖ (ПМЖ). Просто по российскому паспорту счет не открыть

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Гражданин и резидент - это ж не одно и то же... Хотя, и правда, вопрос не ясен^^
под резидента РФ вроде все граждане попадают (где-то я уже находил пояснение отличий налогового резидента и просто резидента). Но не суть))

N1ckMar

Лис Микола
Если вы про ING в Германии, то для открытия счета нужен ВНЖ (ПМЖ). Просто по российскому паспорту счет не открыть
Добавлю, что вроде они сейчас иногда и с ВНЖ отказывают гражданам РФ/Беларуси (могу ошибаться)

Mеg

just for fun
под резидента РФ вроде все граждане попадают (где-то я уже находил пояснение отличий налогового резидента и просто резидента). Но не суть))
Я уже так запуталась с этим резидентством, что даже начинать спорить не буду))
Все равно для ING нужна карточка вида на жительство, так чт... не светит с одним паспортом рф этому челу.

• 👍
Реакции: 1 users

Mеg

just for fun
:) Если вам не подходит ответ на вопрос, продолжайте спрашивать, пока не получите подходящий.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Верх