X
Много русских получают BC или фриланс ВНЖ, въезжая по визе C. Берлин в этом отношении наиболее лоялен.виза С..?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Много русских получают BC или фриланс ВНЖ, въезжая по визе C. Берлин в этом отношении наиболее лоялен.виза С..?
Каких только чудес не узнаешьX
Много русских получают BC или фриланс ВНЖ, въезжая по визе C. Берлин в этом отношении наиболее лоялен.
По свифту из Райфа.голубями?)
Ing именно отказал или выдавал ошибку на последнем шаге?Недавно открывал счет в BUNQ только виза D у меня,IBAN DE. Прописки еще нет. и в Революте IBAN LT. ING отказал.До Вивида руки не дошли. Два открыли и нормально. BUNQом доволен можно наличку на кассе снять и положить. Револют я так понял только переводом пополнять можно. Наличку на счет не положить.
Отказал. Не можем вам открыть счёт. Или как то так.Ing именно отказал или выдавал ошибку на последнем шаге?
Открыли без проблем в Sparkasse Франкфурта.
Любой открытый банковский счет в Германии с российским паспортом и без ВНЖ - это очень хорошо сейчас. И совершенно не важно, что персонально вы думаете о банке, в котором этот счет открыт, важно, что человеку его открыли.Ох и намучаетесь Вы с этими сберкассами немецкими, динозаврами прошлой эпохи. Или Вам не везде открывали?
чисто вам для информации - для россиян с визой Д шпаркасса осталась сейчас практически единственным банком, который открывает счетаОх и намучаетесь Вы с этими сберкассами немецкими, динозаврами прошлой эпохи. Или Вам не везде открывали?
Любой открытый банковский счет в Германии с российским паспортом и без ВНЖ - это очень хорошо сейчас. И совершенно не важно, что персонально вы думаете о банке, в котором этот счет открыт, важно, что человеку его открыли.
"Или вам не везде открывали" - это просто как-то даже глупо звучит сегодня.
Я-то поняла, но, к сожалению, вы не понимаете ни вежливо, ни прямо - просто никак.Совершенно важно то, что все же не нужно с наскоку утверждать, что если Вам что-то кажется глупым, это таковым и является в принципе и вообще использовать такие эпитеты в дискуссиях В сообщении не было указано ни гражданства, ни права на пребывания в стране. Поэтому и был задан вопрос в части того, что не везде открывали. Отказы в открытии счета бывают по многим причинам, если Вы не знали. Немецкие же Sparkass'ы это очень неудобный в плане предоставляемых услуг банковские учреждения, которые еще за этот минимальный набор требуют относительно большой платы за месяц. Что важно и кому, мы сможем с этим человеком сами решить без проблем. Надеюсь, Вы поняли, о чем я.
Или вы не читатель, исключительно во всех темах писатель?"Открыли без проблем в Sparkasse Франкфурта. Приехал недавно так что у меня на руках только Виза Д с ГК"
чисто вам для информации - для россиян с визой Д шпаркасса осталась сейчас практически единственным банком, который открывает счета
а с точки зрения сервиса - пользуюсь ими полгода, в целом норм банк (берлинская сеть по крайней мере), поддержка на английском языке есть и даже по whatsapp, вот если перестанут плату за ведение счета брать - вообще цены им не будет)
Я-то поняла, но, к сожалению, вы не понимаете ни вежливо, ни прямо - просто никак.
Бодаться, пинаться и ломать копья не каждый любит. Да и суды более важными делами на годы вперед загружены.Да я понял из сообщения ораторши выше, что проблема в российском гражданстве Дело в том, что это не совсем законно, но есть ли у людей силы, средства и настроения бодаться в судах или жаловаться в BAFIN: Basiskonto ведь обязаны открывать любому резиденту ФРГ, а трактовка санкционного режима в таком роде вызывает сильно много вопросов в части законности отказов.
Обязаны, но не открывают. А жаловаться и судиться с банком мало кто пойдет, и без этого есть чем заняться.Да я понял из сообщения ораторши выше, что проблема в российском гражданстве Дело в том, что это не совсем законно, но есть ли у людей силы, средства и настроения бодаться в судах или жаловаться в BAFIN: Basiskonto ведь обязаны открывать любому резиденту ФРГ, а трактовка санкционного режима в таком роде вызывает сильно много вопросов в части законности отказов.
А жаловаться и судиться с банком мало кто пойдет, и без этого есть чем заняться.
Убедительная просьба, читайте топик!Именно потому, что Вам показалось, что я что-то не понимаю, Вы решили подсказать? Благодарю!
У пользователя форума нет обязанности комментировать все, что попадет в поле его зрения.