Nikka
Осваивается
В нее и не берут.В смысле - «берут»? В Германии вроде как контрактная армия?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В нее и не берут.В смысле - «берут»? В Германии вроде как контрактная армия?
И чего это должно вызвать проблемы?В нее и не берут.
Хорошо. Просто делюсь опытом.И чего это должно вызвать проблемы?
Кто хочет в армию - не станет курить травку. Кто не хочет в армию - и так не хотел ?♀️
Не знаю как это делают в Германии, в Казахстане это распространённая тема накуренным рулить. Курят от депутатов до ментов.Я не сильно в теме, бог миловал. Но вопрос - как быстро можно определить, что чел накурился дури разной и сел за руль?
Прям как в анекдоте:Через месяц Холмс так и не бросил курить... А вот Ватсон без трубки уже не могВ армию не взяли, а травка так и осталась в привычке...
Тебя же после этого в армию не возьмут ?я бы сейчас наверное даже курнул бы...чё-то меня накрывает с этими гребанными коронамерами...
Надо да)) а то вы с нами на разных волнах))Я чё-то даже немного потерялся. А как связан "Переезд, обустройство и жизнь на востоке (бывший ГДР)" и легализация травы?
А по поводу легализации - я бы сейчас наверное даже курнул бы...чё-то меня накрывает с этими гребанными коронамерами...
Я старый - меня так и так не возмутТебя же после этого в армию не возьмут ?
Да, незадача, в масках курить значительно сложнее... поэтому во время короны травку нельзя курить в кафешопах, а необходимо забирать с собой.А по поводу легализации - я бы сейчас наверное даже курнул бы...чё-то меня накрывает с этими гребанными коронамерами...
- самая лучшая земля по всем пунктам NRW. тут и живу.Извиняюсь если уже были ответы, просто тема очень большая для чтения.
- Какая из бывших земель ГДР считается самой лучшей, а какая худшей для семейной жизни?
- Какая из земель самая совковая по архитектуре, и вообще внешнему виду?
- Как на востоке обстоят дела с чистотой и безопасностью, если сравнивать с западом?
Все вопросы касаются в первую очередь небольших городов, а не Дрездена или Берлина.
На том и сойдемся, лишь бы не было войны. Осталось только ваш НРВ воткнуть в ГДР.- самая лучшая земля по всем пунктам NRW. тут и живу.
Очевидно имеются в виду старые земли.Сравнивать с западом чего? Или со всем Западом
Я не хочу в ГДР.? я только теперь поняла что вопрос про ГДР. Прошу понять и простить (как можно переезжать в ГДР, когда можно переезжать в nrw?!)На том и сойдемся, лишь бы не было войны. Осталось только ваш НРВ воткнуть в ГДР.
Не надо флешмоб запускать:ща подтянутся и затянут «как можно в НРВ,когда тут бавария - рай на земле, мечта каждого. Потом и братья наши меньшие начнут Соленорешетинск и Шлезвиг с морюшком хвалить.как можно переезжать в ГДР, когда можно переезжать в nrw?!
А это, считай, политика ?♀️Не надо флешмоб запускать:ща подтянутся и затянут «как можно в НРВ,когда тут бавария - рай на земле, мечта каждого. Потом и братья наши меньшие начнут Соленорешетинск и Шлезвиг с морюшком хвалить.
Оффтоп:а Рислинг на западе? Его ведь все знают, а ноунейм саксонский не слыхал (не утверждаю, что винишко это хуже рислинга. Просто к винишку и всему,что крепче, я равнодушен.)В Саксонии впечатляющее белое вино