Mеg
just for fun
Но зачем, в вашей визе Д не было указано срока действия? Моя мне выдана на 3 месяца.. какое постоянное проживание?.. О шенгене вы тоже уведомляете органы?Да, по почте отправил
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Но зачем, в вашей визе Д не было указано срока действия? Моя мне выдана на 3 месяца.. какое постоянное проживание?.. О шенгене вы тоже уведомляете органы?Да, по почте отправил
Нет, но именно EY требовал уведомить. Я не увидел в этом какой-то большой проблемы.Спасибо. В общем, сколько людей, столько и мнений, вы исповедуете консервативный подход. Вы случайно не в компании большой четверки работаете?
у нашей компании сменился консалтинг и встречу со мной до отъезда проводила другая компания из большой четверки, так вот они говорили про уведомление при получении ВНЖ. А сегодня был вот этот новый консультант, который говорил уже про визу.Нет, но именно EY требовал уведомить. Я не увидел в этом какой-то большой проблемы.
Но выбор всегда за вами.
Переводик сделайте на свой счёт со своего счёта из РФ не за репорченный тысяч так 100 и увидите как до вас дела нетКакая-то тенденция на форуме затягивать гайки и пугать уголовкой и мегаштрафами за неуведомления. То налоговую уведоми, то УФМС. А по факту клали на нас болт и те и другие. Случаи, когда эти уведомления стоили потраченных усилий - раз два и обчелся.
евро?тысяч так 100
С какой датой?Есть живой пример
На сто - это уже нужен полноценный внж, а не виза Д, причем, не потому что не уведомляете органы, а из-за санкций со стороны ЕСПереводик сделайте на свой счёт со своего счёта из РФ не за репорченный тысяч так 100 и увидите как до вас дела нет
Есть живой пример
Я сейчас примерно этим и занимаюсь. И ничегошеньки не нарушаю, кстати.Переводик сделайте на свой счёт со своего счёта из РФ не за репорченный тысяч так 100 и увидите как до вас дела нет
Есть живой пример
Как говориться, строгость российских законов с лихвой окупается необязательностью их выполнения.Есть и другая крайность - забить на закон и жить по понятиям.
по-моему тут возникает друга история - уведомление об открытии зарубежного счетаПереводик сделайте на свой счёт со своего счёта из РФ не за репорченный тысяч так 100 и увидите как до вас дела нет
Есть живой пример
Именно после перевода денег вы им и отправите скан паспорта для доказательства что вы больше 183 дней за пределами проживаете.Я сейчас примерно этим и занимаюсь. И ничегошеньки не нарушаю, кстати.
Рано или поздно накажут всех, уверен уже разрабатывают соответствующие средства для обработки биг даты.Какая-то тенденция на форуме затягивать гайки и пугать уголовкой и мегаштрафами за неуведомления. То налоговую уведоми, то УФМС. А по факту клали на нас болт и те и другие. Случаи, когда эти уведомления стоили потраченных усилий - раз два и обчелся.
А там ПМЖ, а не виза Д.Именно после перевода денег вы им и отправите скан паспорта для доказательства что вы больше 183 дней за пределами проживаете.
А там виза Д
кстати, насчет уведомления: мне консалтинг сказал, что лучше это делать через почту, так как если это делать через госуслуги, то может состояться диалог с мвдшником, который будет все даты выездов и въездов спрашиватьУведомлять лучше лично. Почтой лучше не пользоваться.
ИМХО, даже если вам пришлют письмо с просьбой что-то уточнить, то переписать даты из паспорта не сложно.который будет все даты выездов и выездов спрашивать
Ну пусть спрашивает.кстати, насчет уведомления: мне консалтинг сказал, что лучше это делать через почту, так как если это делать через госуслуги, то может состоятся диалог с мвдшником, который будет все даты выездов и выездов спрашивать
Какая прелесть, эти диалоги...если это делать через госуслуги, то может состоятся диалог с мвдшником, который будет все даты выездов и выездов спрашивать
Не факт, что еще не подтянулись.Скоро сюда подтянутся инопланетяне подменившие правительство и облучающие население волнами покорности....