Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Уведомление миграционной службы о визе Д

Человек на луне

Осваивается
В суде под уголовным делом потом будете доказывать, что это их проблемы и докажете конечно. Но оно того не стоит
Опять же - в законе прописано, что можно подавать через почту. И в данном случае это уже ответственность работника почты всё сверить и проверить.

10. При приеме уведомления работником организации федеральной почтовой связи сверяются данные и подпись, указанные в уведомлении, с данными и подписью гражданина Российской Федерации или законного представителя гражданина Российской Федерации, не достигшего возраста восемнадцати лет либо ограниченного в дееспособности, или его уполномоченного представителя в предъявленном документе, удостоверяющем личность, а также заполняется отрывная часть уведомления, которая возвращается гражданину Российской Федерации или законному представителю гражданина Российской Федерации, не достигшего возраста восемнадцати лет либо ограниченного в дееспособности, или его уполномоченному представителю.

11. Прием уведомления подтверждается подписью уполномоченного должностного лица территориального органа МВД России или работника организации федеральной почтовой связи на уведомлении и отрывной части уведомления, которая скрепляется печатью территориального органа МВД России или оттиском календарного почтового штемпеля организации федеральной почтовой связи соответственно.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
Опять же - в законе прописано, что можно подавать через почту. И в данном случае это уже ответственность работника почты всё сверить и проверить.

Работник почты все проверит конечно, но если вы форму неверно заполнили, то фмс ее не примет.

JustDoIt

Новичок
А кто-нибудь забывал уведомить при первой поездки в РФ и сделал это намного позже? Никаких проблем не возникало?

N1ckMar

Лис Микола
А кто-нибудь забывал уведомить при первой поездки в РФ и сделал это намного позже? Никаких проблем не возникало?
Да, но я физически не мог, т.к. были командировки на пару дней, не до этого было. Потом пришел в ФМС, по честному сказал, дескать, хочу уведомить, раньше не мог, готов оплатить штраф. В итоге они мне отказали - бланков не было и тд. Послали на почту уведомление делать, а штраф оплатить уже в след раз, когда буду в России. Но я и этого не сделал, т.к. опять была командировка :)

• 👍
Реакции: 1 user
Верх