Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кино и сериалы, которые нам нравятся

N1ckMar

Лис Микола
Все какое-то детское, и заранее понимаешь, что дальше случится, и как-то не цепляет
На нетфликсе, как по мне, очень много всякой дребедени низкосортной...плюс через чур они перебарщивают с толерантность...

• 👍
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
Кстати, о фантастике.
The 100. Я правда только первый сезон смотрел. Продолжить как-то не сложилось.

TeleDoc

Участник
Захотелось тут посмотреть фантастику, даже несколько сериалов на нетфликсе тыркнули - полсерии - и все, швах. Все какое-то детское, и заранее понимаешь, что дальше случится, и как-то не цепляет. Может, стареем, конечно.
Если кому-нибудь на нетфликсе что-то нравится фантастическое - поделитесь, пожалуйста, буду признательна.
Сначала скажите, что понравилось из уже посмотренного или прочитанного. А то вкусы разные.

• 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Про а раньше жили люди...
Оставим мои джинсы и мою проблему нестандартных моделей, пусть это будет моя нетолерантная боль от нетерпимости и моей глупости, ок.

Внешность конкретных людей обсуждать не норм - хорошо, соглашусь, правда, с оговоркой. Личности публичные, актеры и актрисы - у них такая работа, что их внешность обсуждать совершенно нормально, они, в частности, внешностью своей торгуют. Но проблему полноты или худобы людей "в общем" когда стало не ок обсуждать? Тогда же, когда "какие конфеты вкуснее, из Питера, Минска или Одессы" политикой стало считаться? Ну-ну.

Во всем - и в толерантности тоже - должна быть мера. И я в этом уверена.
И еще - Вы почему-то эдак сразу кидаетесь защищать обиженных, что ненароком (надеюсь) смело обижаете тех, от кого защищаете.
Актеры и актрисы не торгуют внешностью. Они торгуют своими навыками и талантом. Те, кто торгуют внешностью, плохие значит актеры и актрисы. Смысла обсуждать внешность что одних, что других я все равно не вижу.

Вы мне тут наприписывали того, чего я не говорила и даже не думала, что такое к моим репликам можно притянуть. Перечитайте, пожалуйста, мое сообщение номер 124, с которого тут все это началось. Кого я там смело обидела, какие границы разумного перешла, продолжаю не понимать. Сказать по теме мне больше нечего.

• 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Сериал вспомнила хороший - Обман (Bedarg), Дания, 2015 год. Там 3 сезона.
И еще Safe, британский, 2018 год.

• 👍

LilMartlet

Осваивается
Сначала скажите, что понравилось из уже посмотренного или прочитанного. А то вкусы разные.
Хм. Еcли про ski-fi - из сериалов Star treck - старый, с удовольствем смотрели, а новый, Discovery почему-то не пошел, возможно, надо было быть терпеливее и втянулись бы.
Star Gate, Lexx - мне нравились.
Vavilon - я смотрела, хотя и не весь, найду - пересмотрю, на нетфликсе его нет, правда.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
не разбредайтесь, господа, по своим предпочтениям: человек просил сериалы с логическим завершением максимум в рамках сезона.

• 👍

LilMartlet

Осваивается
не разбредайтесь, господа, по своим предпочтениям: человек просил сериалы с логическим завершением максимум в рамках сезона.
Да, совсем забыла.
Дело в том, что мне-то как раз сериалы нравятся своей непреложной бесконечной незавершенностью.
Вас никогда в детстве не огорчало окончание интересной книжки? Не тем, как она заканчивается, а тем, что она, в принципе, заканчивается? Меня это всегда очень расстраивало. :)

• 👍

Kutlin Denis

Участник
Я думаю, что хороший сериал можно завершить в пределах сезона, а потом грамотно продолжить во втором и завершить к концу второго, а потом... ну, вы поняли

• 👍
Реакции: 4 users

Amarin

Осваивается
Когда этот мир успел так сильно измениться? ? Я всегда считал нехорошо обсуждать когда "фу, толстая"...
не знаю когда он так "изменился" всю мою жизнь он именно такой. Как минимум с моих 4-5 лет, когда я перестала быть пухленьким тодлером и стала просто худенькой девочкой. Мне говорили что я "фу, тощая" и меня надо покормить в мои 5 лет, в 10, в 15, в 20, в 25, и так далее. Это говорили, родственники, врачи, коллеги, друзья, работодатели, посторонние люди. Когда я в свои 38 дорастила жопу до 98 сантиметров и было успокоилась, что больше мне это никто не скажет, свекровь отожгла, сказанув по групповому скайпу, что я всегда очень мало ем. Реально - меня это люто заколебало и мне кажется я скоро начну кидаться на людей за такие комментарии.

• 👍
  • 😲
Реакции: 6 users

Yelena

Участник
мне-то как раз сериалы нравятся своей непреложной бесконечной незавершенностью.
Вас никогда в детстве не огорчало окончание интересной книжки? Не тем, как она заканчивается, а тем, что она, в принципе, заканчивается? Меня это всегда очень расстраивало.
заканчивается (книга, фильм/сериал) - это одно (и это неизбежно); а логическая (не)завершенность - сильно другое :)
короче, две большие разницы ))

• 👍

TeleDoc

Участник
Хм. Еcли про ski-fi - из сериалов Star treck - старый, с удовольствем смотрели, а новый, discovery почему-то не пошел, возможно, надо было быть терпеливее и втянулись бы.
Star Gate, Lexx - мне нравились.
Vavilon - я смотрела, хотя и не весь, найду - пересмотрю, на нетфликсе его нет, правда.
Biohackers не пробовали?
Ещё для любителей Симпсонов советую Disenchantment, это скорее фэнтези:)
Timeless - о путешественниках во времени, хорошие костюмы.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх