Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кино и сериалы, которые нам нравятся

Kutlin Denis

Участник
По мне, так толерантность должна все-таки хоть как-то ограничиваться разумом. Иначе ни о политике нельзя свое мнение высказать, ни о конфетах, ни об актрисах, ни о толстых попах, ни о насекомых, ни о красивых лысых дядьках - да ни о чем - только общепринятое позитивное корпоративное мнение в стиле BLM о всякой ерунде и так далее. А то не дай небо, обидится кто-нибудь.
Вот - да. Если мне не нравится пост, я его стараюсь не читать. А то и всю тему. Главное самому в разговор не вступить, а то засасывает как болото.

• 👍
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Ну концовка там, ну просто чушь, я плевался ? Но первая половина сериала - огонь! А как Сашу убили - дальше уже можно не смотреть в принципе.
учитывая,что только в сериале я впервые услышал ее имя и полез гуглить,то мне не помешало досмотреть до конца. Верника и то больше жалко было :)

• 😂
Реакции: 1 user

LilMartlet

Осваивается
Вот - да. Если мне не нравится пост, я его стараюсь не читать. А то и всю тему. Главное самому в разговор не вступить, а то засасывает как болото.
Правильно, да.
Вот я совсем не люблю розовый цвет, и рыбу не выношу - она рыбой пахнет - но я же не мешаю никому обсуждать розовую рыбу и тому подобное - просто не лезу в это.

• 😍
  • 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

Aleks

Участник
1613145677444.png
Сейчас всё ещё сложнее стало

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
что за ящик Пандоры вы открыли? Кто эти люди цветноволосые?

• 😂

GoldenJoe

Участник
По мне, так толерантность должна все-таки хоть как-то ограничиваться разумом. Иначе ни о политике нельзя свое мнение высказать, ни о конфетах, ни об актрисах, ни о толстых попах, ни о насекомых, ни о красивых лысых дядьках - да ни о чем - только общепринятое позитивное корпоративное мнение в стиле BLM о всякой ерунде и так далее. А то не дай небо, обидится кто-нибудь.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Так мир и изменился. Я теперь джинсы не могу покупать в Abercrombie, например, потому что большая часть моделей в онлайн магазине такой овер+++++, что я не могу захотеть эти джинсы на себе, увидев их на них. Даже если могу захотеть, через силу, то никак, слава небу, не могу их на себе представить.
Но, видимо, всем нравится, и, что главное - теперь это считается нормальным, хотя по мне - это как минимум не здоровье...

А как раньше жили люди размера больше чем XS? Тоже вряд ли могли на себе представить. Но кому они интересны, это ж не здоровье. Они наверное просто тупые, да? Не знают, что не здоровье и только поэтому не худеют.

При чем тут толерантность? Внешность людей обсуждать - не ок. Всегда так было. Вы о чем вообще?

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
@
А как раньше жили люди размера больше чем XS? Тоже вряд ли могли на себе представить. Но кому они интересны, это ж не здоровье. Они наверное просто тупые, да? Не знают, что не здоровье и только поэтому не худеют.

При чем тут толерантность? Внешность людей обсуждать - не ок. Всегда так было. Вы о чем вообще?
Так почему Вы лысого дядьку не защищаете?

• 😂
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
А как узнать, нравится пост или нет, если его не читать? Мне вот тема про сериалы интересна, я за сериалами сюда заходила, а тут бац - такое. Было довольно внезапно.

• 😂
  • 👍
Верх