Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кино и сериалы, которые нам нравятся

LilMartlet

Осваивается
Вот это сейчас близко очень к политическим разногласиям было?
Да, согласна, я тоже считаю, что это вот сейчас было намного ближе к политике, чем конфеты. Практически, за гранью уже. Надо запретить.

LilMartlet

Осваивается
У меня не получается пользоваться советами отдельных личностей, просто. Видимо, вкус у меня плохой. Есть пара хороших старых друзей, к чьему мнению прислушиваюсь и, обычно, не подводит - а ан масс и на форумах - нет, не работает.
А вот imdb как-то боле-мене попадает обычно, на удивление.

И ваши ссылки-картинки выше, на "красоту", еще раз подтверждают мой плохой вкус :)

• 👍
Реакции: 1 user

yozhik

Участник
17 мгновений весны.:roll::oops:

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
после фото ОТ Степана ;)
нееееее погоди. Если фото принадлежит Степану то фото Степана. Это не обязательно должно означать что на фото Степан. Также может обозначать принадлежность фото кому-либо...Я бы еще кое-что добавил, но все опять скажут что это политика...Эх как хорошо-то стало на форуме - так тепло и уютно ;)

Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
У меня не получается пользоваться советами отдельных личностей, просто. Видимо, вкус у меня плохой. Есть пара хороших старых друзей, к чьему мнению прислушиваюсь и, обычно, не подводит - а ан масс и на форумах - нет, не работает.
А вот imdb как-то боле-мене попадает обычно, на удивление.

И ваши ссылки-картинки выше, на "красоту", еще раз подтверждают мой плохой вкус :)
То есть, Вам эта барышня тоже просто обычная, ничего особенного, чтобы не сказать хуже?

• 😂
Реакции: 3 users

Kutlin Denis

Участник
И ваши ссылки-картинки выше, на "красоту", еще раз подтверждают мой плохой вкус
Как вы тонко и деликатно кавычками охарактеризовали внешние данные... Не то, что я, грязными сапогами по паркету.

• 😂

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Слушайте, ну давайте не будем внешние данные актрисы обсуждать. Это все-таки дело вкуса.
Я еще понимаю о ее актерских возможностях поговорить.

• 👍
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
А какая разница обсуждать сериалы или актрису? И то, и другое исключительно дело вкуса.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Cartagena

Команда проекта
А какая разница обсуждать сериалы или актрису? И то, и другое исключительно дело вкуса.
Так вы не актрису обсуждаете, а ее внешность. Давайте внешность режиссеров сериалов пообсуждаем для баланса. Или вон Прилепина. Какой-то он некрасивый.

• 😂
  • 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
из последнего тоже Игра торкнула )))
Ну концовка там, ну просто чушь, я плевался ? Но первая половина сериала - огонь! А как Сашу убили - дальше уже можно не смотреть в принципе.

Слушайте, ну давайте не будем внешние данные актрисы обсуждать. Это все-таки дело вкуса.
Да чо там обсуждать... Покормили, вроде норм стала ?

Я еще понимаю о ее актерских возможностях поговорить.
Ничего особенного, она играет в лёгких комедьках да таких вот трешаках. Просто в том трешаке она играет саму себя, а не роль. Типа, камео.

• 😂
  • 👍

Kutlin Denis

Участник
Давайте. Мне без разницы актриса или режиссер. По любому фотография незнакомого мне человека.

• 👍

Cartagena

Команда проекта
Да чо там обсуждать... Покормили, вроде норм стала ?
Она специально для роли набирала эти килограммы, потом сбросила. Никакая роль этого не стоит, но дело ее. Теперь вот ребенка родила, опять не худая. И опять это ее личное дело. Мне неприятно читать такого рода обсуждения - фу, худая. Ну, нехорошо так о людях. Мне кажется, не мне одной это может быть неприятно. Вам не понять, потому что обычно с такой точки зрения обсуждают актрис, а не актеров.

Ничего особенного, она играет в лёгких комедьках да таких вот трешаках. Просто в том трешаке она играет саму себя, а не роль. Типа, камео.
Она везде играет саму себя и по-другому не может, у нее образования нет. В драмах она тоже вполне себе снималась и тоже была там Саша Бортич, не более.

• 👍

Cartagena

Команда проекта
Давайте. Мне без разницы актриса или режиссер. По любому фотография незнакомого мне человека.
Так вот именно. Фотография незнакомого человека, вы говорите - покормить бы ее. Может, у нее нарушение обмена веществ. Но она-то не прочитает, а вот кто-то на форуме, у кого похожие проблемы - да, прочтет и в очередной раз подумает - вот я уродина. Не "урод" заметьте. Потому что в таком ключе обычно именно женщин обсуждают. Поэтому вам непонятно, что не так. Подумаешь, незнакомую девушку обсмеяли.

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Мне неприятно читать такого рода обсуждения - фу, худая. Ну, нехорошо так о людях.
Когда этот мир успел так сильно измениться? ? Я всегда считал нехорошо обсуждать когда "фу, толстая"...

• 😂
Реакции: 5 users
Верх