TeleDoc
Участник
Как первый кусочек съедите, отпишитесь примерно через 40 минут.Из кухни, они там оба пока, так что сложно сказать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как первый кусочек съедите, отпишитесь примерно через 40 минут.Из кухни, они там оба пока, так что сложно сказать
Завтра…Как первый кусочек съедите, отпишитесь примерно через 40 минут.
Есть завтра или отписываться завтра? Мы волнуемся.Завтра…
Есть завтра, остыть должен, чизкейк холодным едят.Есть завтра или отписываться завтра? Мы волнуемся.
Если понравится, скиньте рецепт плиз. Давно ищу проверенныйЕсть завтра, остыть должен, чизкейк холодным едят.
Есть проверенный рецепт чизкейка-лайт, без духовки и более диетического. Там правда у нас с желатином раз на раз не приходится, но в целом оно обычно вкусно.Если понравится, скиньте рецепт плиз. Давно ищу проверенный
Давайте, ну и этот потом тоже напишитеЕсть проверенный рецепт чизкейка-лайт, без духовки и более диетического. Там правда у нас с желатином раз на раз не приходится, но в целом оно обычно вкусно.
Изначально рецепт был такой:Давайте, ну и этот потом тоже напишите
Есть завтра, остыть должен, чизкейк холодным едят.
Если понравится, скиньте кусочек плиз. Давно хочу чизкейкЕсли понравится, скиньте рецепт плиз. Давно ищу проверенный
Если сравнивать с покупным чизкейком, этот более нежный по структуре, что мне понравилось, и имеет отдаленный привкус советской запеканки, что понравилось уже меньше. И по мне так заморочисто как-то, там водяная баня в духовке была, я видела. Впрочем по мне все что сильно сложнее чем смешать миксером все ингридиенты уже заморочисто. А рецепт у мужа, я только ела, еще надо?Если понравится, скиньте рецепт плиз. Давно ищу проверенный
Не знаю даже, где взял, но сидит в голове, что при пищевых отравлениях как раз за это время симптомы развиваются.Мну живо. Сыто и довольно. А почему 40 минут кстати?
Шикаааарно!!Чизкейк, романтИк со свечками в вонвагене:
Посмотреть вложение 4293
Он прошел термообработку, должно быть нормНе знаю даже, где взял, но сидит в голове, что при пищевых отравлениях как раз за это время симптомы развиваются.
Да, делитесь))Если сравнивать с покупным чизкейком, этот более нежный по структуре, что мне понравилось, и имеет отдаленный привкус советской запеканки, что понравилось уже меньше. И по мне так заморочисто как-то, там водяная баня в духовке была, я видела. Впрочем по мне все что сильно сложнее чем смешать миксером все ингридиенты уже заморочисто. А рецепт у мужа, я только ела, еще надо?
НискажуШикаааарно!!
День рождения у кого-то?
Должен был получиться мясной хлеб. Получилась запечёная котлета. "Мой любимый размер".Мясная запеканка, как большая котлетка, но вкуснее:
Посмотреть вложение 4291
круто, но что-то "мутоты" столько, что на выходе должно быть, кажется, что-то типа такого размера:Затем обмотайте его пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.