Boris
Участник
- Сообщения
- 20 385
думаете, там нефть, солярка, бензин, уксус и усилителя вкуса немного?так еще и неизвестно, какой состав этих соусов.
Ниже по ссылке состав и салата и заправки. Я не вижу причин не верить написанному:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
думаете, там нефть, солярка, бензин, уксус и усилителя вкуса немного?так еще и неизвестно, какой состав этих соусов.
Да мне одного уксуса в составе достаточно, чтобы не употреблять соус. Думаю, что повышенной кислотности у меня нет, но если можно заменать его лимонной кислотой, заменяю.думаете, там нефть, солярка, бензин, уксус и усилителя вкуса немного?
И вот так, покупая салат "в дорогу" Вы всегда проверяете состав соуса?Ниже по ссылке состав и салата и заправки.
неИ вот так, покупая салат "в дорогу" Вы всегда проверяете состав соуса?
не ради флуда, просто интересно,но если можно заменать его лимонной кислотой, заменяю.
У курицы... /* задумчиво */ или у чего-то съедобного под этим названием
Да я вообще не фанатка био ни разу! А уксус, на мой взгляд, делает вкус пищи не таким грубым что ли, в нем (в уксусе, вроде бы больше кислоты?).Супер-пупер-био не существует,
Что касается качества продуктов, до согласна, качество продуктов в Германии намного выше - перепроизводство же их, следовательно конкуренция высокая. В Украине мы, например, пару десятилетий колбасные изделия вообще не покупали, полочные - только определенных производителей ну и т.д.дело больше в предпочтениях вкусов
неправильно прочитал, перечитал - вопросов больше не имею. Признаю ошибкуУ курицы... /* задумчиво */ или у чего-то съедобного под этим названием
Не знаю, как у @Kittiket, а в моем студенчестве были какие-то карликовые курицы. Мы с подругой съедали одну пополам в студенческом буфете (не гриль, правда, а вареную) и не то чтоб наедались, кости одни.Правда, полкурицы с бутерами я и в свои лучшие времена не едала
перепелками зовутсябыли какие-то карликовые курицы
после 56 дней страшно становится: подождешь еще чуток и неясно кто кого потомChickens four times bigger than they used to be: study
Chickens have really beefed up their size since the 1950s. According to a recent University of Alberta study, chickens today are four times bigger than they were 60 years ago.www.ctvnews.ca
Посмотреть вложение 4247
Ну нет, обычные советские курицы. Нам не до буржуазных изысков было.перепелками зовутся
эээээ...ты где раньше был...сегодня пришлось доедать суп трехднеыный...и сырники пятничные...Жена на форуме, не прочитает думаешь?
Не...ну это уже перебор:Эх...закажу в макдональдсе с горя гамбургер...
Я в растерянности. Лимонная кислота же кислее уксуса.Да мне одного уксуса в составе достаточно, чтобы не употреблять соус. Думаю, что повышенной кислотности у меня нет, но если можно заменать его лимонной кислотой, заменяю.
двумя руками "за" то, что это перебор. Ну охренеть можноНе...ну это уже перебор:
Мой кот в шоке! у него даже миски все свежие...эээээ...ты где раньше был...сегодня пришлось доедать суп трехднеыный...и сырники пятничные...
Андрей, Ваш кот... нам так не жить...Мой кот в шоке! у него даже миски все свежие...
Да я думаю там будет выбор с мясом или с горохом, никто у вас котлету не отбирает. Кебабы же делают с фалафелью или с сыром и булгуром.Не...ну это уже перебор:
Теперь что уже и гамбургера с горя поесть нельзя? Ну жесть...еще картошку фри замените не руколу...«Макдоналдс» изменил рецепт бургеров
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» решила поменять рецепт бургеров и начала тестировать фирменные блюда, но с котлетами из искусственного мяса. Пробные продажи пока начались в Скандинавии, если эксперимент пройдет успешно, новые блюда появятся и на других рынках.lenta.ru