Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наш домик, наконец-то

Snow

Осваивается
про домик еще кто-то помнит?... полный просроченного пива и вина :)
---
кстати, разве на вине вообще ставят срок годности? если сохранилось нормально (не прокисло), то можно пить, как по мне...

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
А о манипулировании бывают только байки?
Ну почему же… бывают даже солидные трактаты... из баек )
А если серьезно, то всё, что реально помогает ориентироваться в отношениях и взаимодействиях - уже хорошо )

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так что тема про пиво и его вкусы и психологию - очень полезная, как. Тем более, что и пиво скоро станет китайским!
То есть переход от своего домика к обсуждению вкуса пива не вызывает вопросов?

• 😂
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
Страшно подумать, если б ТС купила другой дом... со странными растениями, оставшимися от прежних хозяев. Тогда бы тема плавно и ненавязчиво перешла бы в марихуану, например :o Ужс. Как жить то?! :lol:

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 3 users

Snow

Осваивается
Страшно подумать, если б ТС купила другой дом... со странными растениями, оставшимися от прежних хозяев.
может еще найдутся растения, где-нибудь в отдаленном уголке сада :)

• 😂
Реакции: 3 users

viest

Осваивается
Да.. домик то полон тайн.. недопитое пиво и вино, игрушки для слежения за другими..
Что мне уже страшновато, хоть я и не в доме этом живу, а читаю тему всего лишь..

...

"Мне больно видеть белый свет, мне лучше просто в темноте,
Я очень много-много лет, мечтаю просто о еде..." (с)

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да.. домик то полон тайн.. недопитое пиво и вино, игрушки для слежения за другими..
Что мне уже страшновато, хоть я и не в доме этом живу, а читаю тему всего лишь..

...

"Мне больно видеть белый свет, мне лучше просто в темноте,
Я очень много-много лет, мечтаю просто о еде..." (с)
Ты забыл про трубы проходящие под участком. Возможно там жили черепешки-ниндзя 🤔

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Dark_Jones

Осваивается
  • 👍
Реакции: 1 user

Dark_Jones

Осваивается
Страшно подумать, если б ТС купила другой дом... со странными растениями, оставшимися от прежних хозяев. Тогда бы тема плавно и ненавязчиво перешла бы в марихуану, например :o Ужс. Как жить то?! :lol:
Маки есть. Но это для собственного потребления!

• 😂

Kittiket

Участник
Тут есть странные растения) Куча растений, которых я знать не знаю. И маки...

• 😂
  • 👍

Kittiket

Участник
Интересно, а если я напишу что Борис отвратительный на вкус, это оскорбительно или нет?

• 😲
  • 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Верх