Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Через три дня у нас 😛Из нового мини-альбома Земфиры
Посмотреть вложение 13247
Что, увы, не мешает им править страной и делать всё, что им вздумается. Так что и без пу они вполне смогут продолжать в том же духеТем более что вокруг него одни ничтожества остались
вы плохо понимаете устройство российской власти.Что, увы, не мешает им править страной и делать всё, что им вздумается. Так что и без пу они вполне смогут продолжать в том же духе
странная логика.Ну так открытие границ для бегущих от войны было бы не только моральной победой над РФ, но и непосредственно бы ослабило диктатуру.
Вашими бы устами... Надеюсь, так и будет. Но касательно России я вообще не оптимиствы плохо понимаете устройство российской власти.
сейчас все держится на страхе перед ним, без путина половина из них просто сбежит, а вторая перегрызется.
шанс что кто-то из них сможет успешно подхватить власть - есть, но вот сохранить ее на длительный период у него уже вряд ли получится. Все быстро развалится и исказится или в развал страны с Гражданской войной, или все-таки в нормальное демократическое общество.
пожившем, увидим. Хочется верить что еще при нашей жизни это случится
это единственный возможный путь к окончанию войны. вы и Гитлера бы приглашали за стол переговоров как Чемберлен? так єто плохо закончилосьСтановиться агрессором в ответ на агрессию это путь к кончине человечества.
для этого нужно не время, а пи#дюли от многих стран и ленд лиз. а вот после разгрома нужна демилитаризация, денуклеаризация, денацификация, демократизация, репарации и как следствие раздел империи на демократические страныКак показывает история даже страна-агрессор, которая устроила геноцид народов, тоже может стать прилежной страной, где права людей что-то да значят. Но для этого нужно время, а каждый день войны к сожалению дорого обходится...
конечно финнов можно понять, в лагеря где живут украинцы начать заселять русских - это перегиб какой-тоНе ну украинцев можно понять, но не финнов конечно.
Расскажите это северной Кореестранная логика.
диктатуру ослабят наоборот закрытые границы и накаление ситуации внутри россии, если бы эти сотни тысяч бегущих дизертиров поехали бы в москву то путин уже бы кончился.
а скольким % в россии нужна эта ваша демократия и ответственность за свой выбор?или все-таки в нормальное демократическое общество.
Вы знаете, 80% населения Земли демократия не нужна в любой стране. Но оставшиеся 20% и являются двигателем любых изменений.а скольким % в россии нужна эта ваша демократия и ответственность за свой выбор?
Шнур же пел "никому просто так не дается свобода"
А почему нет? Чем одни беженцы лучше или хуже других? Почему вы разделяете людей на категории исходя из их национальности?конечно финнов можно понять, в лагеря где живут украинцы начать заселять русских - это перегиб какой-то
так северная корея наступит когда еще миллионы самых активных свалит, пока контингент кндр и россии уж очень слишком отличается.Расскажите это северной Корее
я не оцениваю по тв каналам - у меня нет твВы знаете, 80% населения Земли демократия не нужна в любой стране. Но оставшиеся 20% и являются двигателем любых изменений.
Не надо демонизировать российское население и считать что оно чем то кардинально отличается от других стран. Ни чем.
И не надо оценивать российское население по ТВ каналам и тому что там показывают
просто не пытайтесь снаружи понять что происходит в чужой стране и не считайте что вы знаете что происходит в России лучше чем те люди которые там живут или недавно жили и знают об этом по собственному опыту, а не по фильмам Дудя.я не оцениваю по тв каналам - у меня нет тв
я оцениваю по родственникам, по избирательным компаниям, по качеству протестов и фильмам Дудя о русской глубинке. извините если кого-то из участников интеллектуальных российских инфопузырей задел
я разделяю? я разве законодатель европейский или немецкий?А почему нет? Чем одни беженцы лучше или хуже других? Почему вы разделяете людей на категории исходя из их национальности?
загадочная страна россия? уникальная душа и менталитет? не смешитепросто не пытайтесь снаружи понять что происходит в чужой стране и не считайте что вы знаете что происходит в России лучше чем те люди которые там живут или недавно жили и знают об этом по собственному опыту, а не по фильмам Дудя.
Ваш коммент про избирательные кампании и что они как-то могут отражать происходящее в стране и мнение российского народа, прекрасно показывает качество ваших знаний о России.
Если бы не отличались, то не жили бы в говне уже который десяток лет, твердя кругом о своем величии. Никакому нормальному обществу такое в голову не придет. В нормальном обществе, если что-то идет не так, люди признают проблему и пытаются ее исправить. Западные люди, в целом, довольны своей жизнью и никогда не довольны своими руководителями, а в РФ обычно довольны руководством, при этом на жизнь вечно жалуются. Пресмыкаться перед начальством - одна из древних традиций российского общества. Поэтому отличий гораздо больше, чем вам кажется. От этого и живут там люди, как живут.Не надо демонизировать российское население и считать что оно чем то кардинально отличается от других стран. Ни чем.
Ну так и Украина не относилась никогда к западным странам. Коррупция, разгильдяйство - это общие "традиции" с Россией. Собственно, о том, что уровень коррупции зашлаливает в Украине, говорили европейцы еще до всякой войны, это сейчас картина стала до боли идиллической.Если бы не отличались, то не жили бы в говне уже который десяток лет, твердя кругом о своем величии. Никакому нормальному обществу такое в голову не придет. В нормальном обществе, если что-то идет не так, люди признают проблему и пытаются ее исправить. Западные люди, в целом, довольны своей жизнью и никогда не довольны своими руководителями, а в РФ обычно довольны руководством, при этом на жизнь вечно жалуются. Пресмыкаться перед начальством - одна из древних традиций российского общества. Поэтому отличий гораздо больше, чем вам кажется. От этого и живут там люди, как живут.