Здравствуйте, пишу с аккаунта мужа, он поставил задачу, поскольку сам уехал в другую страну на работу. Чуть меньше чем год назад он переехал ко мне в Германию(я нахожусь здесь около двух лет) и конечно же прописался в снимаемую изначально мной квартиру. Поскольку из-за веселых времен с Короной адекватную работу тем более без знания немецкого найти не удалось, уехал в другую страну, тоже Евросоюза. Я забыла указать, что мы оба граждане Евросоюза. Последние три месяца я, опять же из-за короны, была на пособии в Агентур, теперь подаю заявку на Jobcenter. Пришла кипа бумаг на заполнение, как обычно в Германии, но в основном, что касается мужа. У него в течение этого месяца, опять же срок из-за короны, должне решиться вопрос его регистрации уже в другой стране. У меня горит заполнение и отправка бланков, сегодня даже пришлось пережить своего рода Hören с сотрудницей из Джобсентра. А теперь Вопрос: подавать всю информацию на него или попробовать с моим только законченным В1 обьяснить, что он скоро выписывается? Я понимаю, что идеально было бы сейчас выйти на какую-то работу, но я пару недель назад начала В2 курс, который оплачивается. Заранее спасибо за любую информацию, потому что я что-то совсем запуталась и перечитав почти наверно весь форум не смогла сама найти ответ.