Юсси Ватанен
Участник
Так мало зарабатываете,что пытается запечатлеть в памяти с помощью фото? Хуже только,когда мужики делают тоже самое (прасците за сексизм)фотографирует еду
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так мало зарабатываете,что пытается запечатлеть в памяти с помощью фото? Хуже только,когда мужики делают тоже самое (прасците за сексизм)фотографирует еду
Кстати если тема вонвагенов интересна, мы делали сайт чуваку который сдаёт около 8 вагенов в аренду у нас на земле. Пока делали я заприметил один агрегатор, там интерфейс вроде получше и можно искать по всей Германии.Насчет побрюзжать на дизайн сайтов:
когда вонваген искали, один сайт просто выбешивал. Там нельзя было прислать ссылку на объявление! Только на сам сайт, а там уже показывать что надо в поиске выбрать вот эти ограничения, пролистать три страницы и в третьем ряду справа будет тот вонваген, который мне понравился. Они вот блин вообще чем думали? GWT головного мозга.
Как в том анекдоте. Экономная семья решила сэкономить на свадебном фотографе и просто запомнила свадьбу.Так мало зарабатываете,что пытается запечатлеть в памяти с помощью фото? Хуже только,когда мужики делают тоже самое (прасците за сексизм)
Кстати насчёт покушать. На родине зарабатывая по меркам родины весьма недурно, питались хуже чем здесь на социале. Странно, вроде и овощи были более био, мясо было более био и не в пакетах. Но вот как-то дорогие вещи типа красной рыбы, икорки, сыров, колбас и пр. креветок на столе не было. И я начал вес только в Германии набирать на местной еде))) Отчего ж не сфоткать? ???Так мало зарабатываете,что пытается запечатлеть в памяти с помощью фото? Хуже только,когда мужики делают тоже самое (прасците за сексизм)
Для этого есть специальные тапочки. Но я в любом случае холодную воду не очень люблю.Обязательно доедете. Только это не про купание. Там камни скользкие на дне. Тяжело в воду зайти. Чисто любоваться.
Это еще от того, что тут ритм жизни более спокойный. Намного меньше бесполезной вечной суеты и беготни. Меньше стресса от езды на машине / ОТ и во многих других ситуациях.И я начал вес только в Германии набирать на местной еде
Круто! А вы уже готовый взяли? Ну там типа Ахорн Канадиер или? У меня местный товарищ дизайнер из Ростока сам сделал себе такой. Из Фольксвагена сюрф) кайфуют теперь катаются везде) Двоюродная сестра жены любит кемпинги эти всякие и тоже сами себе смастерили из бусика))Мы уже свой прикупили
Да согласен, нету главного стресса, называется безденежье, залёт по ломбардам, микрокредит и прочая кака. Да был период пришлось через это пройти.Это еще от того, что тут ритм жизни более спокойный. Намного меньше бесполезной вечной суеты и беготни. Меньше стресса от езды на машине / ОТ и во многих других ситуациях.
А потом я поменял деятельность и жизнь наладилась) Вышел из зоны комфорта и комфорт пришёл) ОТ заменился на такси. Мы посчитали что так дешевле чем своё авто. На работу я ходил пешком, она рядом была, 20 минут в развалочку.Да согласен, нету главного стресса, называется безденежье, залёт по ломбардам, микрокредит и прочая кака. Да был период пришлось через это пройти.
Вот здесь подробный рассказ с картинками про вонваген @Kittiket и @Dark_JonesКруто! А вы уже готовый взяли? Ну там типа Ахорн Канадиер или? У меня местный товарищ дизайнер из Ростока сам сделал себе такой. Из Фольксвагена сюрф) кайфуют теперь катаются везде) Двоюродная сестра жены любит кемпинги эти всякие и тоже сами себе смастерили из бусика))
Вот тут тема:Круто! А вы уже готовый взяли? Ну там типа Ахорн Канадиер или? У меня местный товарищ дизайнер из Ростока сам сделал себе такой. Из Фольксвагена сюрф) кайфуют теперь катаются везде) Двоюродная сестра жены любит кемпинги эти всякие и тоже сами себе смастерили из бусика))
Вообще то нет.Ага, Карлсруэ впереди всей Германии.
Ну статистика дело такое... В том или ином виде натягивание совы на глобус: всех узких направлений не вместишь в одно обозначение профессии. К тому же многое определяется индивидуально.Разброс в "статистике", конечно, странный. Брал Гамбург для примера просто из-за севера и моря.
Посмотреть вложение 4803
И со stepstone
Посмотреть вложение 4804
You would need around 4,511.08€ in Munich to maintain the same standard of life that you can have with 3,000.00€ in Rostock (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax). You can change the amount in this calculation.
Фигня а не сайт. Salzgitter выбрать нельзя ?Отсюда Cost of Living Comparison Between Rostock, Germany And Munich, Germany
Но что-то мне кажется, что зарплата для Мюнхена завышена. 3 тыс нетто, хм.. ?
7.5, "по-ощущениям" 8.Должна быть одна, но это же просто обычные пользователи пишут свое "мнение", кмк. Где-то обновляют чаще, где-то реже, цена поэтому может отличаться, т.к. меняется периодически.