Я про то что EURo тоже обесценивается…до 100 тыс евро в каждом банке гарантировано не пропадет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я про то что EURo тоже обесценивается…до 100 тыс евро в каждом банке гарантировано не пропадет.
Вы лично за 200 были готовы купить, я готов продать👍сколько продадите мне по 60? Даже по 65 готов купить?
Вот только чтобы я мог взять евро в руки, а не на счет, с которого нельзя ни снять ни перевести.
Скорее всего вы сможете поменять рубли наличные на наличные евро, но не в банке, и не по выдуманному ЦБ курсу. Так что хороший вопрос как этот нал. привезти сюда. С договором продажи его потом положить на счет не должно быть проблемой.с тугриками, с которыми ничего больше не сделать.
Это да, к сожалению факт.Я про то что EURo тоже обесценивается…
когда я был готов вы не продавали. Сейчас я готов по 65. Вы же пишите что курс 60.Вы лично за 200 были готовы купить, я готов продать👍
кстати, про 200 не помню чтобы писал. Ткните цитатку, если была. Интересно вспомнить когда такой курс был.Вы лично за 200 были готовы купить
может и затянуться.Ну риэлтор мой полна энтузиазма, так что не думаю что это затянется надолго.
Нет конечно, так как сейчас выгодно покупать, а не продавать. А вывести не проблема.когда я был готов вы не продавали. Сейчас я готов по 65. Вы же пишите что курс 60.
Хорошая разница, продадите?
Ну про Кипр Вы еще скидывали украинскую статью, сейчас не найду, тем более с телефонакстати, про 200 не помню чтобы писал. Ткните цитатку, если была. Интересно вспомнить когда такой курс был.
Больше 10к наличкой на морду не вывезти, нас двое. Квартира конечно не с видом на Кремль, но по двадцатке все равно долго вывозить придется.Скорее всего вы сможете поменять рубли наличные на наличные евро, но не в банке, и не по выдуманному ЦБ курсу. Так что хороший вопрос как этот нал. привезти сюда. С договором продажи его потом положить на счет не должно быть проблемой.
Опять же все от суммы зависит. Квартира квартире - рознь.
Вот вот…. Мне риэлтор тоже много что обещал, а по факту все риэлторы любят бла бла…может и затянуться.
Подавляющее большинство сделок по недвиге проходит с участием банков. Банку нужна куча документов, которые надо собрать. Иногда нужен оценщик. Иногда надо выписать кого-то, а пасп стол работает "по средам".
Потом банк думает, потом назначает термин на сделку, потом росреестр. И только потооом деньги за квартиру и второй этап - перевод за рубеж. Закладывайте 3-4 недели min, даже если покупатель уже найден.
Можете хоть 200, нужно декларировать, а у Вас есть подтверждение средств (ДКП)Больше 10к наличкой на морду не вывезти, нас двое. Квартира конечно не с видом на Кремль, но по двадцатке все равно долго вывозить придется.
Да неважно сколько. Я пытаюсь объяснить, что если перевод денег осуществить нельзя, то мне этот процесс в принципе нет смысла начинать. Вообще. Пусть лучше квартира постоит.может и затянуться.
Подавляющее большинство сделок по недвиге проходит с участием банков. Банку нужна куча документов, которые надо собрать. Иногда нужен оценщик. Иногда надо выписать кого-то, а пасп стол работает "по средам".
Потом банк думает, потом назначает термин на сделку, потом росреестр. И только потооом деньги за квартиру и второй этап - перевод за рубеж. Закладывайте 3-4 недели min, даже если покупатель уже найден.
Моя - нормальная тетка, помогала покупать студию родителям, все четко сделала. Я с ней на яхте познакомилась когда-то, одну каюту делили.Вот вот…. Мне риэлтор тоже много что обещал, а по факту все риэлторы любят бла бла…
Часто от нее много тоже не зависит, 99% покупок это ипотека, а это Банк и тд. Вот здесь и может быть попадалово и на долго… причем и в России и в ЕС тожеМоя - нормальная тетка, помогала покупать студию родителям, все четко сделала. Я с ней на яхте познакомилась когда-то, одну каюту делили.
Поэтому я и писал, если боитесь рисков, то нечего и начинать. А если решительны, то можно делать бизнес… к сожалению сейчас никто не даст никакие гарантии не по курсу, не по выводу и тд… тем более через месяц…Часто от нее много тоже не зависит, 99% покупок это ипотека, а это Банк и тд. Вот здесь и может быть попадалово и на долго… причем и в России и в ЕС тоже
Мир не черно-белый знаете ли. Между сидеть бояться и ничего не делать и рисковать не думая есть еще градации.Поэтому я и писал, если боитесь рисков, то нечего и начинать. А если решительны, то можно делать бизнес… к сожалению сейчас никто не даст никакие гарантии не по курсу, не по выводу и тд… тем более через месяц…
Кешем тоже берут. Причем она сказала что иногда даже валютой. Было бы неплохо кстати, но тут реально должно много звезд сойтись.Часто от нее много тоже не зависит, 99% покупок это ипотека, а это Банк и тд. Вот здесь и может быть попадалово и на долго… причем и в России и в ЕС тоже
"Нельзя" и "убежать себя что нельзя" это разные нельзя На деле - переводы за рубеж открыты, отсутствует только swift. Затыки с приемом денег тут связаны с непонятками про внж и тп. Надо идти в местные банки и спрашивать их.Да неважно сколько. Я пытаюсь объяснить, что если перевод денег осуществить нельзя, то мне этот процесс в принципе нет смысла начинать. Вообще. Пусть лучше квартира постоит.
Вот прям я слышу слова риелтора😀Кешем тоже берут. Причем она сказала что иногда даже валютой. Было бы неплохо кстати, но тут реально должно много звезд сойтись.
В теории да, открыты. Пытаюсь понять как осуществить на практике."Нельзя" и "убежать себя что нельзя" это разные нельзя На деле - переводы за рубеж открыты, отсутствует только swift. Затыки с приемом денег тут связаны с непонятками про внж и тп. Надо идти в местные банки и спрашивать их.
Вот у меня тоже такая мысль возникла, что момент щас хороший и лучше возможно уже не будет. Плюс у меня есть определенные обстоятельства и сейчас я еще могу этим заниматься, а вот через полгода - уже не факт.Курс, стоимость недвиги, ограничения на вывод сейчас - оптимальны. Сколько это продлится - неизвестно.
Она как минимум возьмет на себя общение с людьми, а это для меня офигенный плюс.+ если покупатель с ипотекой, то риелтор вам нафиг не нужен. Одна тень на плетень от него.