Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Детское автокресло в Германии

У

Удаленный 5203

Возможно поэтому я о них и не слышал, что их нет в продаже?🤣
Слушай, одно у них точно было, входило в travel system их коляски (они еще коляски делают!) Очень давно! Теперь они адаптеры к автолюлькам других брендов делают.

И, конечно, возможно это был rebrand (как, например, было у Volvo одно время автокресло... То самое, за которым мы в Финку поехали, оно на самом деле было не Volvo, а Britax/Römer. Если что, я про вольво без намеков, просто очень в память врезалось)

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Слушай, одно у них точно было, входило в travel system их коляски (они еще коляски делают!) Очень давно!
Но теперь они продают адаптары для автолюлек других фирм ;)
Ну и у Вольво есть автокресла. По одному на каждую группу. Но это не делает их производителями автокресел😉

У

Удаленный 5203

Ну и у Вольво есть автокресла. По одному на каждую группу. Но это не делает их производителями автокресел😉
Да, как раз про вольво я добавила в посте... Сорри)

И ребренд это нормально. Тот же Cybex имеет модели колясок, которые просто перешильдованные GB (например Cybex Libelle = GB Pockit Air)

Последнее редактирование модератором:
  • 👍

Boris

Участник
Ну и у Вольво есть автокресла. По одному на каждую группу. Но это не делает их производителями автокресел
У вольво есть тонны того, что они ставят в машины но не делают сами. Это же не перестаёт делать их автопроизводителем?
"вам ехать или шашечки?" 😉

Romantomsk

У вольво есть тонны того, что они ставят в машины но не делают сами. Это же не перестаёт делать их автопроизводителем?
"вам ехать или шашечки?" 😉
Ну они ж автомобили а не запчасти производят🤣

• 👍
У

Удаленный 5203

меняет на свои GB
GB это головная компания, у нее много подбрендов, и Cybex один из них. Просто когда выходит "новая" коляска от Cybex, есть большая вероятность, что она уже много лет существует под брендом GB.
Cybex изначально создавался как компания для автокресел, коляски и сопутствующее потом пришли в бренд.

Ну вот и кстати, опять же, Cybex и Maxicosi лидеры на рынке автокресел. Они так же выпускают коляски, но там они далеко не лидеры.

• 👍
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

Ну давай. Как ты нашёл. Я вбил Abkürzung GB. И в общем-то никто не знает, что такое GB :lol:
Блин, ну бренд так и называется GB. Компания называется GoodBaby, да. - https://gb-online.com/
Чтобы нагуглить вообще не надо ставить рядом Cybex, можно погуглить название коляски, которое я привела - Let Me Google That

Romantomsk

Короче. Оказывается отсутвие крепления обычным ремнём объясняется новым стандартом безопасности i-Size (UN ECE Reg. 129). И с сентября 2023 должны только автокресла удовлетворяющие этому стандарту удовлетворяющие (до 15 месяцев только против движения, крепление только isofix). Но! Вы будете кидаться в меня, но я нашёл кресло, которое всё еще ремнем крепится:
Хотя согласно ADAC безопасность у них средняя... Что компенсируется наличием Вольво.

• 🤔
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Короче. Оказывается отсутвие крепления обычным ремнём объясняется новым стандартом безопасности i-Size (UN ECE Reg. 129). И с сентября 2023 должны только автокресла удовлетворяющие этому стандарту удовлетворяющие (до 15 месяцев только против движения, крепление только isofix). Но! Вы будете кидаться в меня, но я нашёл кресло, которое всё еще ремнем крепится:
Хотя согласно ADAC безопасность у них средняя... Что компенсируется наличием Вольво.
Не подходит. В группе 1 крепятся только ремнями безопасности. Изофикс невозможно закрепить :o

AndreyD

Участник
Ну для мелких совсем должен быть только изофикс или платформа на изофикс. Это требования безопасности.
Слушай, ну купи уже отличное немецкое автокресло с изофикс в свою китайскую машину!

• 👍

Romantomsk

Слушай, ну купи уже отличное немецкое автокресло с изофикс в свою китайскую машину!
Слушай! Так нету! У Römer есть пара моделей, но нет девчячьих цветов!
Вот такой есть вариантик. Но надо думать, читать...Все остальные китайские остались...
Подходят к машине если с другой стороны подумать :lol:

• 😂

AndreyD

Участник
Слушай! Так нету! У Römer есть пара моделей, но нет девчячьих цветов!
Вот такой есть вариантик. Но надо думать, читать...Все остальные китайские остались...
Подходят к машине если с другой стороны подумать :lol:
Cybex? Maxicosy?

Верх