Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На машине в Россию через Беларусь (и обратно). Как?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да в принципе выбирать не приходится...Только один способ - по СМС:
ссылка

• 👍
Реакции: 1 user

Eugen Kohl

Новичок
сейчас только два пункта работают, по этой причине мне пришлось белтолл покупать и я проходил в Бресте.
В обычном режиме есть и другие варианты.

Вы не в курсе, этот погран переход открыт?
Я тут хотел проехать.

Спасибо.

Romantomsk

Судя по сайту польской таможни все пункты с Белоруссией открыты...

Haunted

Новичок
С моей точки зрения странный выбор. Дальше то куда?
А чем Брест плох?

Ну, многие считают, что в Домачево якобы быстрее граница проходится. Я сам ни разу не пробовал. Крюк неохота делать.

• 👍

Boris

Участник
Ну, многие считают, что в Домачево якобы быстрее граница проходится. Я сам ни разу не пробовал. Крюк неохота делать.
да, в Бресте были всегда дикие очереди, но сейчас там пусто. Не пускают никого же кроме редких исключений.
90% очереди были белорусы, а им въезд в Польшу еще не открыли.
Я думаю есть полный смысл ехать сразу в Брест.

• 👍

Romantomsk

Борис....Вы прям баловень судьбы...в общаге в Германии не жили, пособие не получали, расход на гибриде не превышает паспортных данных и в завершении всего еще и можете зайти в личный кабинет как физ. лицо....да ну вас... :)

• 😂
Реакции: 5 users

Boris

Участник
только что зашел в белтолл
там автоматом прицепился мой новый договор и показывается остаток. Так что все ок.

• 👍

Romantomsk

Приеду домой буду искать договор с номером договора и клиента, попробую зарегистрироваться заново...

• 👍

Haunted

Новичок
да, в Бресте были всегда дикие очереди, но сейчас там пусто. Не пускают никого же кроме редких исключений.
90% очереди были белорусы, а им въезд в Польшу еще не открыли.
Я думаю есть полный смысл ехать сразу в Брест.

Ну, дикие очереди не всегда. Нужно проходить границу рано утром в воскресенье, и не в школьные каникулы (когда едут всякие бельгийские и французские чеченцы). Тогда и на польской стороне будет машин 5, на белорусской может даже и меньше (в красный коридор).
Обратно лучше проходить вечером / ночью в субботу, желательно подгадать, чтобы у поляков было неторговое воскресенье. Тогда тоже быстро. Смысл делать крюк на Домачево не вижу никакого.

• 👍

Kutlin Denis

Участник
То есть временной крюк в неделю делать, чтобы приехать в субботу / воскресенье вы смысл видите... Понятно.

• 😍
  • 😂
Реакции: 1 users

ViktorG

Осваивается
Прошу прощения за оффтоп, но вы тут все пишите про некий белорусский BelToll. Гугл говорит мне, что это платные белорусские дороги, но что-то я от родных ни разу не слышал про то, что они хоть что-то платили... При этом ехали про кратчайшей дороге. В общем, о чем вы?)

Haunted

Новичок
То есть временной крюк в неделю делать, чтобы приехать в субботу / воскресенье вы смысл видите... Понятно.

Я говорил чисто про свой опыт, я ехал, как мне удобнее. Кто-то фанат Домачево, кто-то Берестовицы. Я ездил и надеюсь опять поеду через Брест.

• 👍
Верх