Kittiket
Участник
У меня тут пригорает, надо где-то выплеснуть.
Мы должны были съехать со старой квартиры до конца мая. Хозяйка предложила съехать пораньше в счет того что она закроет глаза на некоторые повреждения в квартире, там паркет в двух местах от воды почернел. Плюс в ковре, который лежал свернутый под кроватью, завелись жуки. Мы его залили спреем от жуков, завернули в пищевую пленку чтоб сделать им газенваген и выставили на балкон. Мы согласились, напряглись и освободили квартиру 12 мая. На передаче ключей нам подсовывают бумажку где хотят 800 евро за за паркет и ковер. На мое охреневание отвечают что ничего такого не говорили, платите. Ну здрасьте пожалста. Мы бы лучше спокойненько весь май переезжали. У нас тут в новом доме стиралка была долго не подключена, например, и вообще она старая и течет, а на старой квартире миле с сушкой. У меня кстати есть адвокатская страховка, но так как все было на словах - мне сказали она в пролете. Есть еще от ущерба третьим лицам, туда мы подались, там хотят фотки повреждений, я написала хозяйке чтоб прислала, но пока тишина. И кстати пока мы там с хозяйкой квартиру осматривали, там ходили ремонтники и она с ними обсужадала какой там кварцвинил класть, то есть паркет изначально никто ремонтировать и не собирался. Он и до нас отнюдь не новый был, перед нами ни паркет не чинили, ни стены не красили.
Но это вот еще не все, это только начало.
Заказала я шмоток из H&M и случайно послала их на старый адрес. Когда обнаружила на следующий день - магазин сказал сорри, у нас лапки, адрес исправить уже не можем, пишите в службу доставки. Заказ мой разбили на две посылки, и я видимо смогла перенаправить только одну из них в пакетстанцию, а вторая так и ушла на старый адрес. Они мне радостно написали оповещение, что положили мою посылку у двери. Я как увидела, сразу написала хозяйке что беда-беда, не будете ли вы так любезны мою посылку извлечь и мне передать как-нибудь. Она мне пишет что она вообще в отпуске, в квартире никого давно не было, но она попросила туда сходить свою маму и мама ничего не нашла. Это было в этот понедельник. В среду я приехала в тот район на работу и заодно решила попробовать прорваться к старой квартире посмотреть не лежит ли моя посылка где-нибудь в уголочке. Не лежала. Я позвонила в дверь квартиры на всякий случай, мне открыла девушка, явно новый жилец (май кстати мною полностью оплачен за эту квартиру, и кстати паркет полностью новый). Девушка сказала что нашла в понедельник посылку под дверью, но вечером пришла мама хозяйки и забрала ее! Охренеть блин не встать, цензурных слов не хватает, однако. Прихожу домой, пишу хозяйкечто за фигня I hope it is just a misunderstanding. Хозяйка меняет показания, теперь ее мама забрала посылку и оставила ее в общем холле дома (откуда посылки активно воруют, если там что-то оставлять, надо забирать как можно резче, в среду там ничего конечно уже не было). На мой вопрос "нахрена", обижается что она сделала все что могла чтобы помочь мне, даже из отпуска письма писала, и вообще может посылка сама назад отправилась. Ага, щас, крылья вырастила и полетела домой. Если бы она мне даже просто ничего бы на письмо не ответила, я бы и то получила свою посылку от нового жильца. А так они с мамой сделали все, чтобы посылки не стало.
В общем у меня пригорает. В посылке были шмотки на 71 евро: платье мне и детские трусы для приятельницы в Питере, я в вс улетаю туда.
Мы должны были съехать со старой квартиры до конца мая. Хозяйка предложила съехать пораньше в счет того что она закроет глаза на некоторые повреждения в квартире, там паркет в двух местах от воды почернел. Плюс в ковре, который лежал свернутый под кроватью, завелись жуки. Мы его залили спреем от жуков, завернули в пищевую пленку чтоб сделать им газенваген и выставили на балкон. Мы согласились, напряглись и освободили квартиру 12 мая. На передаче ключей нам подсовывают бумажку где хотят 800 евро за за паркет и ковер. На мое охреневание отвечают что ничего такого не говорили, платите. Ну здрасьте пожалста. Мы бы лучше спокойненько весь май переезжали. У нас тут в новом доме стиралка была долго не подключена, например, и вообще она старая и течет, а на старой квартире миле с сушкой. У меня кстати есть адвокатская страховка, но так как все было на словах - мне сказали она в пролете. Есть еще от ущерба третьим лицам, туда мы подались, там хотят фотки повреждений, я написала хозяйке чтоб прислала, но пока тишина. И кстати пока мы там с хозяйкой квартиру осматривали, там ходили ремонтники и она с ними обсужадала какой там кварцвинил класть, то есть паркет изначально никто ремонтировать и не собирался. Он и до нас отнюдь не новый был, перед нами ни паркет не чинили, ни стены не красили.
Но это вот еще не все, это только начало.
Заказала я шмоток из H&M и случайно послала их на старый адрес. Когда обнаружила на следующий день - магазин сказал сорри, у нас лапки, адрес исправить уже не можем, пишите в службу доставки. Заказ мой разбили на две посылки, и я видимо смогла перенаправить только одну из них в пакетстанцию, а вторая так и ушла на старый адрес. Они мне радостно написали оповещение, что положили мою посылку у двери. Я как увидела, сразу написала хозяйке что беда-беда, не будете ли вы так любезны мою посылку извлечь и мне передать как-нибудь. Она мне пишет что она вообще в отпуске, в квартире никого давно не было, но она попросила туда сходить свою маму и мама ничего не нашла. Это было в этот понедельник. В среду я приехала в тот район на работу и заодно решила попробовать прорваться к старой квартире посмотреть не лежит ли моя посылка где-нибудь в уголочке. Не лежала. Я позвонила в дверь квартиры на всякий случай, мне открыла девушка, явно новый жилец (май кстати мною полностью оплачен за эту квартиру, и кстати паркет полностью новый). Девушка сказала что нашла в понедельник посылку под дверью, но вечером пришла мама хозяйки и забрала ее! Охренеть блин не встать, цензурных слов не хватает, однако. Прихожу домой, пишу хозяйке
В общем у меня пригорает. В посылке были шмотки на 71 евро: платье мне и детские трусы для приятельницы в Питере, я в вс улетаю туда.