Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так вы из одной фирмы которая работает в Automotiv идете в другую? Причем на одном из проектов ваша текущая фирма работала с этой фирмой? Как давно это было? Там есть определенная жопа при переходе из одной фирмы Automotive в другую если был общий проект - между фирмами обычно прописано что они не могут перенимать сотрудников из одной фирмы в другую во время проекта и в течении какого-то определенного времени после завершения совместной работы. Плюс есть что-то типа некомерческой организации где куча фирм состоит и они следят за соблюдением корпоративной этики именно в Automotiv (хотя возможно это касается только отношений автопроизводитель - клиент, а не между клиентами автопроизводителей). Так что возможно именно поэтому нельзя вас напрямую взять в эту фирму...Это не совсем так. Я когда откликался, я не знал, что это компания -прокладка. Потом мне сказали, кто основная компания. Я понял, что это мой заказчик. Ну и отказался. Они настаивали на поболтать. Ну поболтали и вроде как решили, что я сразу пойду на осноаную, минуя прокладку. Но типа щас им тяжело по каким-то причинам меня сразу взять в основную - долгие процессы внутренние.
При этом я посмотрел сейчас - на джоб портале основной есть позиция это, т.е. можно было миновать прокладку, как я понял