Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Переезд project-менеджера в Эссен

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Это не совсем так. Я когда откликался, я не знал, что это компания -прокладка. Потом мне сказали, кто основная компания. Я понял, что это мой заказчик. Ну и отказался. Они настаивали на поболтать. Ну поболтали и вроде как решили, что я сразу пойду на осноаную, минуя прокладку. Но типа щас им тяжело по каким-то причинам меня сразу взять в основную - долгие процессы внутренние.

При этом я посмотрел сейчас - на джоб портале основной есть позиция это, т.е. можно было миновать прокладку, как я понял
Так вы из одной фирмы которая работает в Automotiv идете в другую? Причем на одном из проектов ваша текущая фирма работала с этой фирмой? Как давно это было? Там есть определенная жопа при переходе из одной фирмы Automotive в другую если был общий проект - между фирмами обычно прописано что они не могут перенимать сотрудников из одной фирмы в другую во время проекта и в течении какого-то определенного времени после завершения совместной работы. Плюс есть что-то типа некомерческой организации где куча фирм состоит и они следят за соблюдением корпоративной этики именно в Automotiv (хотя возможно это касается только отношений автопроизводитель - клиент, а не между клиентами автопроизводителей). Так что возможно именно поэтому нельзя вас напрямую взять в эту фирму...

• 👍
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
Тем более. Напишите им напрямую, что хотите работать У НИХ. И что уже имели беседу с их представителями.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
вы из одной фирмы которая работает в Automotiv идете в другую? Причем на одном из проектов ваша текущая фирма работала с этой фирмой? Как давно это было?
Роман, ну раз до пенсии ж далеко (обоим), то можно на ты (тем более ж PS4, все дела...)

Нет, я не в аутомотив, но мы аутомотив-компаниям оказываем саппорт - ведём их проекты. В данный момент наша фирма работает с той, которая хоче меня нанять (речь про основную). Но меня берут под совершенно новый проект

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Роман, ну раз до пенсии ж далеко (обоим), то можно на ты (тем более ж PS4, все дела...)

Нет, я не в аутомотив, но мы аутомотив-компаниям оказываем саппорт - ведём их проекты. В данный момент наша фирма работает с той, которая хоче меня нанять (речь про основную). Но меня берут под совершенно новый проект
Странно как-то...То что проект другой не играет никакой роли. Но если твоя фирма не относится к автомотив напрямую странно это всё. Скорее всего прокладка начала выпендриваться что они тебя нашли и поэтому обязан через их фирму быть устроен. Хотя бы на 6 месяцев, а потом типа всё будет ок. Но это опять же фигня какая-то. Потом договор что ли будут менять? Как всё мутно...не знаю. Я бы отказал и причной отказал "не указана зарплата". Потому что бонус за проект может быть а может и не быть...это уж они как решат...вот честно - я бы не пошёл...вот если бы это было в зальцгиттере :D

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Я бы отказал и причной отказал "не указана зарплата". Потому что бонус за проект может быть а может и не быть...это уж они как решат...вот честно - я бы не пошёл...
Вот и меня это не устраивает. Да ещё вопрос по релокации проигнорировали. Даже не прокомментировали...

• 👍

Manifika

Участник
Вот и меня это не устраивает. Да ещё вопрос по релокации проигнорировали. Даже не прокомментировали...
У нас тоже забыли оплату школы включить, потом накалякали что-то типа доп.соглашения.

• 👍

GoldenJoe

Участник
Не хочу расстраивать заранее, но важны 21 месяц отчислений в пенсионный фонд. А работодатели данные по ним часто только 1 раз в год подают. Так что, может, придется еще подождать.

• 👍

AndreyD

Участник
Не хочу расстраивать заранее, но важны 21 месяц отчислений в пенсионный фонд. А работодатели данные по ним часто только 1 раз в год подают. Так что, может, придется еще подождать.
Там в абх приносишь зп квитки, это доказательство

• 👍
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Это немцы, они могли забыть. Они не со зла.
Бггг, забыли они:

We don't actually support applicants in their relocations. You applied for Frankfurt, so we assume that you are willing to move.

Правда, это ответил парень, который не присутствовал на последней общей встрече :lol:

Реально Форесту надо бежать

• ☹️
  • 😲
Реакции: 6 users

N1ckMar

Лис Микола
Как-то немного грубо с учетом того, что это они за тобой бегали, если не ошибаюсь.
ага...при этом первый раз они это озвучивали. Потом на встрече сказали, да, типа, для некоторых они делают, мне пойдут на встречу. А тут такое...или решили болт, или такая синхронизация между человеком, кто готовил оффер, и кто был на встрече на итоговой встрече...

• ☹️
Реакции: 2 users
Верх