Michael_244
Участник
Примерно так и есть, и при этом гостиница будет далеко не Хилтон. Мы просто на несколько дней не ездим.Все-время пишут про доступные путешествия.. Как плюс жизни в Европе.. видимо я что-то неправильно делаю 😅нам поездки на 4-5 дней при проживании в весьма скромных гостиницах и учитывая, что либо на машине едем, либо на поезде, когда втроем по цене 1 билета - меньше чем 2к на круг не выходит 🙄или это я нищеброд? И 2к за несколько дней - это доступно по европейским меркам? ))
На работе спрашивала говорят да, раньше постоянно ездили, а сейчас дай Бог раз в год, и иногда и раз в два .. не потому что не хочется, а потому что дорого.
1-2 ночи раз в пару месяцев. Даже в таком формате это прикольно. Из Москвы вот куда вы так сгоняете? В Сергиев Посад? Хотя, мне было по приколу рвануть на выходные, к примеру, в Нижний Новгород, но все же не совсем то.
P. S. А один я заметил, что гостиницы обнаглели, мягко говоря? Они после ковида цены задрали, типа компенсируем потери, а назад не вернули. Мы ездили в Гармиш за ~200 за ночь, а щас даже в Нюрнберге меньше 150 особо нет предложений нормальних.