Итак накопились снова вопросы в моей голове )) как остаться в Германии после 45+ и спрыгнуть с 24 параграфа на рабочую визу при зарплате брутто 40 000 в год с бессрочным контрактом, проживая с женой и с ребёнком. ?
Кто нибудь сталкивался на практике непосредственно в ausländerbehörde и доказывал свое пенсионное обеспечение ? Интересно было бы услышать историю )) Интересует конкретика, что имеется ввиду под этой формулировкой ?
1. когда иностранец может предоставить доказательства обеспечения адекватного пенсионного обеспечения. 2 От требований согласно предложению 1 можно отказаться только в обоснованных исключительных случаях, когда существует общественный, в частности региональный, экономический интерес или интерес рынка труда в трудоустройстве иностранца.
1. Если показать счёт в Немцком банке с 0000 на семью, это будет служить основанием для пенсионного обеспечения ?
2. Можно ли для аргумента оформить частную пенсию в Германии ? Или подписать какие-то бумаги, что не претендуешь на немецкую пенсию, когда тебе исполниться 67 лет ?
3. Будет ли служить аргументом, что моя компания в пенсионный фонд начисляет в качестве бонуса дополнительно 2 процента ? )
4. Какую формулу применяет ausländerbehörde к семье из трёх человек включая 14 летнего ребёнка, около 8000 евро зарплата брутто + ребёнок или другая сумма ?
5. По поводу брутто зарплаты. Если я работаю в три смены, ночные оплачиваются больше, но это не учитывается в сумме контракта, ausländerbehörde смотрит на общую сумму или на сумму контракта ?
Заранее спасибо за ответы