Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Кино и сериалы, которые нам нравятся

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Когда этот мир успел так сильно измениться? ? Я всегда считал нехорошо обсуждать когда "фу, толстая"...
Нехорошо все в таком роде - фу, толстая/слишком худая/блондинка/нос длинный и т.п. При чем тут изменения мира? Когда все это было нормой-то?

• 👍
Реакции: 2 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Мне неприятно читать такого рода обсуждения - фу, худая. Ну, нехорошо так о людях. Мне кажется, не мне одной это может быть неприятно. Вам не понять, потому что обычно с такой точки зрения обсуждают актрис, а не актеров.
Да вроде и не говорим, что фу. На мой взгляд, не фу ?

Так вот именно. Фотография незнакомого человека, вы говорите - покормить бы ее
Ну а что? Нормальный рефлекс. Можно сказать, человек о людях подумал. Меня бабушка всегда накормить пыталась, это любя

да, прочтет и в очередной раз подумает - вот я уродина.
Это интернет, детка ?‍♂️

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Cartagena

Команда проекта
  • 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Cartagena

Команда проекта
  • 😂
Реакции: 1 users

Kutlin Denis

Участник
И кожа красная - поди совсем больной, какое-то заболевание, не иначе.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

LilMartlet

Осваивается
Когда этот мир успел так сильно измениться? ? Я всегда считал нехорошо обсуждать когда "фу, толстая"...
Так мир и изменился. Я теперь джинсы не могу покупать в Abercrombie, например, потому что большая часть моделей в онлайн магазине такой овер+++++, что я не могу захотеть эти джинсы на себе, увидев их на них. Даже если могу захотеть, через силу, то никак, слава небу, не могу их на себе представить.
Но, видимо, всем нравится, и, что главное - теперь это считается нормальным, хотя по мне - это как минимум не здоровье...

По мне, так толерантность должна все-таки хоть как-то ограничиваться разумом. Иначе ни о политике нельзя свое мнение высказать, ни о конфетах, ни об актрисах, ни о толстых попах, ни о насекомых, ни о красивых лысых дядьках - да ни о чем - только общепринятое позитивное корпоративное мнение в стиле BLM о всякой ерунде и так далее. А то не дай небо, обидится кто-нибудь.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Верх