Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На машине в Россию через Беларусь (и обратно). Как?

Soltomuradova

Осваивается
Пока стояли в очереди на границе, разговаривал с людьми, так вот многие говорили, что через границу Польши и РБ очень большие очереди. И вроде как много людей разворачивается и едет на латвийскую границу. Сами в пятницу собираемся ехать в сторону ЕС через Латвию. Посмотрим, что нас ждет..
И кстати разница между прибалтийским путем и белорусским в плане расстояния (при условии что едете в сторону Москвы) 150 или 180 км.
Спасибо большое. Если не трудно, то отпишитесь здесь, пожалуйста, как все у Вас пройдёт на границе. Да и вообще, сколько займёт поездка.

• 👍
Реакции: 1 user

ViT

Осваивается
Пока стояли в очереди на границе, разговаривал с людьми, так вот многие говорили, что через границу Польши и РБ очень большие очереди. И вроде как много людей разворачивается и едет на латвийскую границу. Сами в пятницу собираемся ехать в сторону ЕС через Латвию. Посмотрим, что нас ждет..
И кстати разница между прибалтийским путем и белорусским в плане расстояния (при условии что едете в сторону Москвы) 150 или 180 км.
А через какой ПП проходили?

Kittiket

Участник
Всем доброго дня.
Кто недавно ездил из Германии в РФ и обратно на машине? Как быстрее и удобнее добраться: через Прибалтику или через Беларусь?
Мы ездили в конце мая через Латвию, Убылинку, очередей в сторону России не было вообще. Но мы там штрафы и растаможку колес оплачивали, так что вышло долго. Без этого я думаю быстро бы прошли.

• 👍

Dmitrii K.

Новичок
Спасибо. Вы сразу на Россию значит, как там М-9 потом?
После границы сразу начинается ремонт масштабный, с реверсивным движением. Тоже достаточно времени теряешь. А так дальше все окей, лес, лес лес связи нет😀

• 👍

Alex-Балхаш

Новичок
Всем привеет. Завтра в 16 часов планируем выезжать. Виза действует с пятницы, поэтому будем спокойно ехать, во всяком случае надеюсь. Только что вычитал что на 2 автобане в Польше плата за автобан наличными, сконца декабря не берётся, только в электонном виде. Maut & Vignette in Polen: Autobahngebühren im Überblick | ADAC
Может коmу важна будет информация?!
Проходить будем через пункт Терехово.

Dmitrii K.

Новичок
Всем привеет. Завтра в 16 часов планируем выезжать. Виза действует с пятницы, поэтому будем спокойно ехать, во всяком случае надеюсь. Только что вычитал что на 2 автобане в Польше плата за автобан наличными, сконца декабря не берётся, только в электонном виде. Maut & Vignette in Polen: Autobahngebühren im Überblick | ADAC
Может коmу важна будет информация?!
Проходить будем через пункт Терехово.
Здравствуйте! А какой именно участок платный? Вы откуда едете?

Dmitrii K.

Новичок
Я просто на А2 выскакиваю только около Лодзя, и там вроде платных участков небыло.

surepka

Новичок
В 10-х числах июня по маршруту Франкфурт-на-Одере - Варшава - Тересполь за автобан расплачивались наличными евро.

• 👍

Alex-Балхаш

Новичок
Участок в принципе большой. Сейчас не могу сказать откуда, в последнийраз ездил в 2017 году. Но почти до Варшавы, вроде.

Alex-Балхаш

Новичок
Сдачу дают золотыми. Причём за последний отрезок не платили. Там ремонт. Пункты оплаты закрыты.
Спасибо за информацию. Если что буду по пути отписываться как на самом деле сегодня. На сколько время позволит.

Dmitrii K.

Новичок
Спасибо за информацию. Если что буду по пути отписываться как на самом деле сегодня. На сколько время позволит.

Вы границу в пятницу во сколько планируете проходить?

Верх