Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я наоборот про направление РФ->Беларусь->Литва->ГерманияСейчас будет уже мало машин в сторону России.
Можете и через берестовицу ехать.
Я обычно ночевал в Польше под белястоком и утром проходил границу.
Дофига....когда я там был было 38 в живой очереди, но парковка уже вся забита былаОбратно. Тогда через каменный лог и бронируйте электронную очередь.
Тут как бы без разницы когда проходить будете.
На данный момент там 87 машин. 70 в живой очереди и 17 в электронной
Кстати если приеду и парковка будет занята в отстойнике, куда вставать?Дофига....когда я там был было 38 в живой очереди, но парковка уже вся забита была
Так Вы же хотели забронировать очередь, но я так понял не стали. Что смутило?Всем привет. Мечусь между пятницей 02.09 вечер или субботой 03.09 в каменном логе. В какое время лучше проходить?
Я забронировал, на завтра на 21, но думаю что на Литовской части может быть в пятницу в 22 попа а в субботу, скажем в 18, лучше и быстрееТак Вы же хотели забронировать очередь, но я так понял не стали. Что смутило?
Попу не угадаешьЯ забронировал, на завтра на 21, но думаю что на Литовской части может быть в пятницу в 22 попа а в субботу, скажем в 18, лучше и быстрее
Ну шлагбаум откроется, заедите на стоянку для грузовиков, она там рядом. Кстати - для легковушек шлагбаум и отстойник это первый шлагбаум. Не надо ехать прямо мимо будки, где таможенники сидят - там для грузовиков. После того как проехали за шлагбаум подходите с документами на машину и говорите что забронировали время. Они переводят Вас с живой очереди в очередь по записиКстати если приеду и парковка будет занята в отстойнике, куда вставать?
Ну обычно наоборот, белорусы возвращаются из Литвы (ЕС) на выходные, поэтому пятница, суббота до обеда для выезда самые лучшие дни.Я забронировал, на завтра на 21, но думаю что на Литовской части может быть в пятницу в 22 попа а в субботу, скажем в 18, лучше и быстрее
Я в интервале с 21 до 22 был по записи. До сих пор меня не вызвали на табло. Думаю что в час ночи попаду на литовскую границу.Вы какой по счету в очереди по записи?
MonitoringNg
mon.declarant.by
Посмотрел на сайте. В очереди на бронь всего две машины. Думаю, что Вы уже проехали 👍
ЖдемсЯ в интервале с 21 до 22 был по записи. До сих пор меня не вызвали на табло. Думаю что в час ночи попаду на литовскую границу.
У меня в очереди 44 машины. С учётом того что на каждый час у них 10 слотов, то ещё 4 часа ждать.
Так вы в очереди на бронь есть??? Так это не работает просто сидеть и ждать. Я когда подошёл к окошку мой номер сразу же появился на сайте в очереди на бронь...какое-то разводилово там опять начинаетсяЯ в интервале с 21 до 22 был по записи. До сих пор меня не вызвали на табло. Думаю что в час ночи попаду на литовскую границу.
У меня в очереди 44 машины. С учётом того что на каждый час у них 10 слотов, то ещё 4 часа ждать.
Роман, приветствую. Да я подошёл к будке и спросил распознался ли мой номер в электронной очереди и мне подтвердили.Так вы в очереди на бронь есть??? Так это не работает просто сидеть и ждать. Я когда подошёл к окошку мой номер сразу же появился на сайте в очереди на бронь...какое-то разводилово там опять начинается
Приветствую. Странная фигня какая-то. Все машины должны отображаться на сайте, что я выше приводил. Если в очереди на бронь не было вашей машины, надо было бучу поднять с другими кто ждал бронь по времени. Если машины нету в списке она формально не приехала на КПП. Я думаю в этот момент пропускали "своих" или те, кто платил за проезд.Роман, приветствую. Да я подошёл к будке и спросил распознался ли мой номер в электронной очереди и мне подтвердили.
Дядьки сразу сказали что всех кто в 15-16 были записаны только в 20:00 начали вызывать. Соответственно вся эта электронная очередь сдвинулась нахрен. В итоге меня вызвали в 0:40. Выехал из Литвы в 4:40, итого на обе границы 4 часа плюс ожидание с 21:00 до 0:40.
Автобусы лезут внаглую в ряд с легковыми, их пропускают фуры и они начинают притирать легковушки и никто с автобусами не ругается. Хотя очень неприятно это выглядит.
Важно: я не понял где делится очередь по электронной записи и живая. Когда вызвали и приехал к белорусам то там стояло 3 линии для легковушек, 2 типа зелёный и 1 типа красный коридоры. И один ряд для фур, и автобусы один отдельный ряд. Никакой живой очереди не было видно.
Итого мое время общее с учётом что я приехал раньше в 20:00 и уехал в 4:40 - 8 часов 40 минут.
Говорили что переход Лоша только для легковых но там нет электронной очереди. Может быть его надо рассматривать. Также считаю что надо в обед проходить границы, ощущение что по статистике очередей именно в середине дня народу меньше потому что мало кто к середине дня из Москвы до границы доезжает. В общем я устал.
Роман, приветствую. Да я подошёл к будке и спросил распознался ли мой номер в электронной очереди и мне подтвердили.
Дядьки сразу сказали что всех кто в 15-16 были записаны только в 20:00 начали вызывать. Соответственно вся эта электронная очередь сдвинулась нахрен. В итоге меня вызвали в 0:40. Выехал из Литвы в 4:40, итого на обе границы 4 часа плюс ожидание с 21:00 до 0:40.
Автобусы лезут внаглую в ряд с легковыми, их пропускают фуры и они начинают притирать легковушки и никто с автобусами не ругается. Хотя очень неприятно это выглядит.
Важно: я не понял где делится очередь по электронной записи и живая. Когда вызвали и приехал к белорусам то там стояло 3 линии для легковушек, 2 типа зелёный и 1 типа красный коридоры. И один ряд для фур, и автобусы один отдельный ряд. Никакой живой очереди не было видно.
Итого мое время общее с учётом что я приехал раньше в 20:00 и уехал в 4:40 - 8 часов 40 минут.
Говорили что переход Лоша только для легковых но там нет электронной очереди. Может быть его надо рассматривать. Также считаю что надо в обед проходить границы, ощущение что по статистике очередей именно в середине дня народу меньше потому что мало кто к середине дня из Москвы до границы доезжает. В общем я устал.
В общем, если номер высветился на табло, то уже нет разницы электронная или живая очередь, дальше все вместе.Приветствую. Странная фигня какая-то. Все машины должны отображаться на сайте, что я выше приводил. Если в очереди на бронь не было вашей машины, надо было бучу поднять с другими кто ждал бронь по времени. Если машины нету в списке она формально не приехала на КПП. Я думаю в этот момент пропускали "своих" или те, кто платил за проезд.
Когда вы заехали за шлагбаум нету деления на живую очередь и очередь по брони.