Dark_Jones
Осваивается
Подвал абсолютно сухой, что удивительно. И там... прохладно...Да погоди ты. Я ж из своего опыта тебе пишу. А не просто "а нафига". Смотри - коробка бывает без дверей - это факт. Снимая дверь ты экономишь простраство - если сейчас ты за дверью ничего не можешь поставить, то снимая дверь освобождается куча места. По поводу жилого помещения в подвале - да кто ж там будет жить-то. Там сыро, темно. Гостей хочешь там селить? Так никто больше одного раза тогда не приедет. Или это и есть цель?) По поводу света - поставь датчик движения и включай по нему свет в коридоре - задержки времени выключения хватит, чтобы дойти до комнаты и включить свет там.
Затем, по поводу пыльнуть из пульверизатора - мысль отличная. Вот мой результат:
Пиши если что. Подскажу какие материалы подходят для подвала, а какие нет)
У тебя получилось лучше, чем мы планируем. Стены ровнее даже там, где неровные.
Полы равнять точно не будем, но технология интересная: что за материал? Делал на кухне - получилось плохо, пришлось шлифовать: шумно, куча пыли.
Да, если вешать полочки там, где сейчас им может мешать дверь, то это значит, что при входе буду биться об эти полочки ногами/тушкой/плечом/головой. Лучше уж дверь.