лайки полетели. Вот это как раз характеризует этот форум прекрасно.
Я полистал форум, я не первый тут написал, что мол в Германия в чем то может быть отстоем.
Реакция тут как и на германия.ру:
-человек пишет негатив про германию/россию.
-на его пост собирается с десяток людей, внимательно под лупой смотрят текст, И вперед, они мимо пройти не могут.
Полетели комментарии , "да вам показалось" , "да это не большой минус, но если присмотреться это даже плюс" , ну а потом и на личности переход, нужно задеть, чтобы человек , желательно вообще не писал. такие нам не нужны тут.
Модераторы не удаляют и не наказывают. Хотя казалось бы :" человек написал пост по теме" , а комментаторы клюют как чайки, хотя это не их дело, и их как бы не спрашивали. У них другое мнение, пусть напишут его в другой теме, где описывают плюсы жизни в германии. Я же не ищу пост на форуме, где описывают красоту немецкой природы и тд, и не захожу туда, писать противоположное, перечить им - мол да вы не правы господа, природа отстой и тд...меня там пошлют на три буквы, и будут правы. Писать нужно по теме, или молча читать. Немцы говорят же mit Kritik sollte man umgehen, или как то так.
как администрация допускает этот бардак?
Именно поэтому этот форум не станет Выдающимся, останется одним из числа других.