Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вернулись ли бы вы сейчас из Германии в свою страну

Вернулись ли бы вы насейчас из Германии домой

• Нет, ни за что! Германия моя новая Родина!

Голосов: 30 22,7%
  • Да, здесь всё плохо!

Голосов: 8 6,1%
  • Да, дома уже не так как раньше и не хуже чем здесь!

Голосов: 13 9,8%
  • Я лучше не домой, а переехал(а) бы в другую страну

Голосов: 16 12,1%
  • Пока хорошо в Германии буду тут, дальше возможно уеду

Голосов: 65 49,2%

• Всего проголосовало
    132
У

Удаленный пользователь 16371

Да, вам объяснили, как выйти.

Это невозможно. Отпишитесь от всех уведомлений. И забудьте про это место.
это возможно, вы обязаны это делать. по моему требованию.. разве не так?

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
я не хочу, чтобы на этом форуме был мой аккаует. вы как модератор должны знать,как это сделать? куда отправить емайл с просьбой удалить? раз уж это не предусмотрено в автоматическом режиме ?
Я могу вас заблокировать. Но сообщения здесь не удаляют. Надо правила читать, прежде чем регистроваться где-то.

• 👍
Реакции: 4 users
У

Удаленный пользователь 16371

Я могу вас заблокировать. Но сообщения здесь не удаляют. Надо правила читать, прежде чем регистроваться где-то.
федеральный закон выше любых местных правил... по моему...
все сайты и форумы обязаны удалять мой аккаунт, мою почту и тд по моему требованию. мне что заявление на вас писать что ли ? мне это не нужно. удалите мой аккаунт пожалуйста.

kaite

Участник
все сайты и форумы обязаны удалять мой аккаунт, мою почту и тд по моему требованию. мне что заявление на вас писать что ли ? мне это не нужно. удалите мой аккаунт пожалуйста.
advokaat_32539436_orig_.jpeg

• 😂
Реакции: 8 users

Aleks

Участник
Обратитесь к @Степан Бабкин . Он удалит ваш акк и анонимизирует ваши сообщения

• 👍
Реакции: 5 users

Cartagena

Команда проекта
Федеральный закон какой страны? Той или не той?
Не вижу ваших личных данных в вашем профиле. От кого заявление будет? И как вы будете доказывать, что Инженегр - это вы? И Н-ворд в вашем нике - норм, ничего не нарушает, суд нормально отнесется?

• 😂
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Федеральный закон какой страны? Той или не той?
Не вижу ваших личных данных в вашем профиле. От кого заявление будет? И как вы будете доказывать, что Инженегр - это вы? И Н-ворд в вашем нике - норм, ничего не нарушает, суд нормально отнесется?
Если не видно, это не значит что их нет ;) Он когда регистрировался указывал личные данные. По идее по его требования их должны удалить из базы данных;) Так что Людмила, он прав.

• 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Команда проекта
Если не видно, это не значит что их нет ;) Он когда регистрировался указывал личные данные. По идее по его требования их должны удалить из базы данных;) Так что Людмила, он прав.
Какие именно личные данные надо указывать, чтобы зарегиться на форуме? Почту электронную? Не, я считаю, надо ему в суд. И пусть, главное, все свои сообщения переведет, распишет, на что обиделся. Суд разберется.

• 😂
Реакции: 1 user

Cartagena

Команда проекта
1631617086960.png

• 😂
Реакции: 7 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
По идее по его требования их должны удалить из базы данных;) Так что Людмила, он прав.
Да, мы удалаяем данные пользователя, но не его контент, разумеется. Просто удаляем аккаунт и анонимизируем. Это соответствует немецким законам. Единственное, по закону человек должен письменно обращаться бумажной почтой и писать что он хочет и до какого срока. Но мы не делаем головняка своим пользователям.

Какие именно личные данные надо указывать, чтобы зарегиться на форуме? Почту электронную? Не, я считаю, надо ему в суд. И пусть, главное, все свои сообщения переведет, распишет, на что обиделся. Суд разберется.
Нам это не надо, мы спокойно удаляем и не паримся.

• 👍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
мы спокойно удаляем и не паримся.
Да это понятно все. Но было же весело ((
Вот поэтому кто-то "владелец форума", а кто-то "команда форума" :) Мы знать не знаем что это за человек, Вам бы всё посмеяться;) Пойдет сейчас еще чего натворит со злости...Нам этого не надо;)

• 👍
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Хилый какой-то новый пользователь пошёл.

• 😂
  • 😍
Реакции: 8 users
Верх