Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И речь, прошу заметить, про высшее, на секундочку, учебное заведение.Водку как-то не с кем, все коллеги-бухари в Одессе остались)
Вот именно, высшее оно на одну секундочку! В следующую секундочку - там все бухари.И речь, прошу заметить, про высшее, на секундочку, учебное заведение.
Так что случилось?Да))) Какой же славной по сравнению с.. оказалась моя Беларусь и мой президент. Внезапно)
Мусор не вывозят.Так что случилось?
Не без этого, чего вы иронизируете?Мусор не вывозят.
Вы же недавно тут, я бы уже вещи обратно паковал, чесслово.Не без этого, чего вы иронизируете?
Сервис вымораживает, вернее его отсутствие) покупали ноут недавно,еле консультанта нашли,который договор оформит) они, консультанты, стояли, и друг с другом задорно бытовые вещи обсуждали,пока ты им дыру в спине взглядом сверлил))) не знаю, в Техносиле какой,на одного покупателя четырнадцать продавцов))
Интернет когда проводили- это застрелиться можно было, инженер к нам две недели клялся прийти и не приходил)
Коммуникация это немецкая дебильная только по почте, ждёшь пароль от банкинга месяц блин.
Еда здесь невкусная( белорусские молочные продукты и колбаса, и рыбные штуки всякие к пиву, теребят мои воспоминания)
Пива здесь неожиданно мало, вернее оно все одинаковое. В Минске можно упороться,пока выберешь, чего ты хочешь и норм пиво же.
Суши всякие тут тоже не айс.
Срач на улицах, чего уж скрывать.
Ну и всякие истории, с безопасностью на улицах связанные.
Собсна вот, вы сами спросили)) но это наверное с непривычки хейта столько)
Медицина здесь восторг
Это потому что в большинстве случаев их готовят японцы, а не белорусы.Суши всякие тут тоже не айс
Я не иронизировала ни капли. Вы написали очень непонятное сообщение, подумать можно самое страшное. Потом я прочитала Мусорную тему и уточнила другому человеку, который тоже ничего не понял.Не без этого, чего вы иронизируете?
Нет, в Беларуси это в большинстве своем узбеки и прочие среднеазиатыЭто потому что в большинстве случаев их готовят японцы, а не белорусы.
А, думал это в основном так в России прикрываются.Нет, в Беларуси это в большинстве своем узбеки и прочие среднеазиаты
Сейчас вопрос прямо назрел, а он афроамериканский француз или не очень? Вот ведь французы они для меня не все на одно лицо… я бы сказала, на два…А, думал это в основном так в России прикрываются.
Немного не в тему. Приехал к нам в командировку в Москву француз. Договорились с ним и еще с другой компанией пойти в корейский ресторан. У него мозг взорвался от того, когда на ресепшене его встретила не кореянка, а девушка из Киргизии.. он полчаса недоумевал
«Эти русские все на одно лицо»(с) вырезанная сцена из фильма Мимино с «русскими» Кикабидзе и МкртчаномА, думал это в основном так в России прикрываются.
Немного не в тему. Приехал к нам в командировку в Москву француз. Договорились с ним и еще с другой компанией пойти в корейский ресторан. У него мозг взорвался от того, когда на ресепшене его встретила не кореянка, а девушка из Киргизии.. он полчаса недоумевал
Он француз-француз, который жил в Англии, а сейчас в Германии. И который реально считает, что во всех мировых бедах виновато российское правительство. Прям реально во всех?Сейчас вопрос прямо назрел, а он афроамериканский француз или не очень? Вот ведь французы они для меня не все на одно лицо… я бы сказала, на два…
14 консультантов на 1 клиента? Право, есть чем гордиться. Вы же пришли покупать. Почему вы решили, что за вами должны бегать и в ноги целовать? В Германии, в отличие от многих других стран, работники сферы обслуживания получают полноценную зарплату, а не работают за бонусы или чаевые. Это в Беларуси принято получать зарплатой 10%, а остальные 90% премиями.Не без этого, чего вы иронизируете?
Сервис вымораживает, вернее его отсутствие) покупали ноут недавно,еле консультанта нашли,который договор оформит) они, консультанты, стояли, и друг с другом задорно бытовые вещи обсуждали,пока ты им дыру в спине взглядом сверлил))) не знаю, в Техносиле какой,на одного покупателя четырнадцать продавцов))
Интернет когда проводили- это застрелиться можно было, инженер к нам две недели клялся прийти и не приходил)
Коммуникация это немецкая дебильная только по почте, ждёшь пароль от банкинга месяц блин.
Еда здесь невкусная( белорусские молочные продукты и колбаса, и рыбные штуки всякие к пиву, теребят мои воспоминания)
Пива здесь неожиданно мало, вернее оно все одинаковое. В Минске можно упороться,пока выберешь, чего ты хочешь и норм пиво же.
Суши всякие тут тоже не айс.
Срач на улицах, чего уж скрывать.
Ну и всякие истории, с безопасностью на улицах связанные.
Собсна вот, вы сами спросили)) но это наверное с непривычки хейта столько)
Медицина здесь восторг
Ноги целовать мне не нужно, а помнить о том,что я клиент,стоило бы. Я не считаю нормальным,что продавцы стоят- трындят о насущном,а за ними огромная очередь. Это же сфера услуг,ребят, так не делается.Почему вы решили, что за вами должны бегать и в ноги целовать?
Как показала практика, это не самая лучшая стратегия.В Германии, в отличие от многих других стран, работники сферы обслуживания получают полноценную зарплату, а не работают за бонусы или чаевые
Если продавцы на работе работают, то их достаточно. По поводу техников, сообщить о том,что не придёшь,не судьба? Мы же их ждём,на работу не идём.Вас много, их мало
В основном новостные источники.Истории с безопасностью. Кто рассказывает эти истории?
Как говорит @N1ckMar , дай обниму!14 консультантов на 1 клиента? Право, есть чем гордиться. Вы же пришли покупать. Почему вы решили, что за вами должны бегать и в ноги целовать? В Германии, в отличие от многих других стран, работники сферы обслуживания получают полноценную зарплату, а не работают за бонусы или чаевые. Это в Беларуси принято получать зарплатой 10%, а остальные 90% премиями.
То же касается техников и прочих. Вас много, их мало. Или примите и наберитесь терпения, или сидите без интернета.
Еда здесь не невкусная, а другая. Логично, другая страна, другая кухня. Если вам не по вкусу, это не делает ее невкусной.
Пива здесь столько разного, что попробовать всё у вас жизни не хватит. И оно здесь не просто норм, а офигенное.
Да, суши для Германии в диковинку. Но это не делает страну плохой.
Срач на улицах присутствует, это правда. Но в основном в крупных городах, где много понаехов, которых не научили родители не мусорить на улице. В маленьких городах и деревнях идеальная чистота на улицах.
Истории с безопасностью. Кто рассказывает эти истории?
Германия, как и любая другая страна. Или вы понимаете и принимаете ее культуру, традиции, привычки и устои, со всеми плюсами и минусами, или чемодан-вокзал.
Извините, ничего личного. Я не пытался вас задеть. Это манера общения с людьми у меня грубаяВ беларуси вкусные суши крутят белорусы.
Ноги целовать мне не нужно, а помнить о том,что я клиент,стоило бы. Я не считаю нормальным,что продавцы стоят- трындят о насущном,а за ними огромная очередь. Это же сфера услуг,ребят, так не делается.
Как показала практика, это не самая лучшая стратегия.
Если продавцы на работе работают, то их достаточно. По поводу техников, сообщить о том,что не придёшь,не судьба? Мы же их ждём,на работу не идём.
Странная у вас политика- либо ждите и молчите,либо не пользуйтесь. А может сделать сервис сервисом? Начать пользоваться электронной почтой,смс ки слать,что курьер-техник задерживается/не придет. Хотите пин-код? Хм, да мы вам его на эмейл отправим,ну или в банк придите-заберите. Так нет же. Ждите письма.
Вы правда считаете,что здесь все работает хорошо?
В основном новостные источники.
Пс. Страна не плохая, страна отличная и очень красивая. И люди здесь позитивные и открытые, просто есть нюансы. Меня нюансы эти выбесили, вы с ними живёте и не замечаете, а мой глаз пока это цепляет.
Всех благ, если я чьи то патриотические струны задела- извиняйте, цели такой я не преследовала