Итак. Хотелось бы поведать интересную историю. Она проясняет почему я не рекомендую без брони выезжать из Белоруссии. Я приехал вечером в Берестовицу и припарковался рядом с машиной с немецкими номерами. Утром мы с ними разговорились и немного сдружились. Я заметил непонятную тенденцию - забронировать место могут только 10 машин в час. Но судя по табло их проезжало куда больше и совсем ничтожно мало проезжало по живой очереди. К обеду меня это уже начинало бесить и я решил ехать в Каменный лог, так как я был уверен, что в Бресте что-то подобное творится. Я сообщил Виталию (тот, что на немецких номерах был), что я уезжаю. В общем в итоге он через час тоже уехал оттуда в Каменный лог. И рассказал мне интересную историю. Говорит на мое место рядом с ним припарковались БМВ и парень со скрученными в трубочку деньгами направился в сторону КПП - вернулся и сказал своей девушке, что скоро проедут. Виталий посмотрел электронную очередь, но номеров этой машины нигде не было. Он проверил ещё раз через 5 минут и тот же результат - нет машины. И вдруг через 15 минут появляется номер этой машины на табло...делайте выводы господа...