Dmitrii K.
Новичок
Хорошо, поищу)Где-то в этой теме, ближе к началу, человек выкладывал официальное письмо, как аргумент.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хорошо, поищу)Где-то в этой теме, ближе к началу, человек выкладывал официальное письмо, как аргумент.
В этой же ветке на странице 9 есть пост 171 о том, как не платить залог. Почитайте, может быть имеет смысл распечатать это письмо тоже:Хорошо. Спасибо за информацию. Надо будет иметь ввиду. Есть какие либо аргументы в противовес их требованиям на залог?
да да,нашел это письмо (Денис в тот момент скидывал ссылку на Консультант). Скачал. Нужно будет не забыть распечатать перед поездкой. Я кстати тоже не состою на консульском учете, как и автор сообщения выше вашей ссылке)))В этой же ветке на странице 9 есть пост 171 о том, как не платить залог. Почитайте, может быть имеет смысл распечатать это письмо тоже:
На машине в Россию через Беларусь (и обратно). Как?
Из прочитанного так и не стало ясно. Как же лучше ехать в Россию из Германии? Через Прибалтику минуя пограничные проверки, но делая крюк по расстоянию?! Или же через Польшу-Беларусь с таможнями и геморроем на них, но короче сам путь. Кстати никто не написал в какой город ездил. Ведь путь из...forum.tupa-germania.ru
Интересно посмотреть, не изменилось ли что-то со времени этого письма, все-таки 13 год... Но я сколько гуглил, нового ничего не нашел.да да,нашел это письмо
Ну я прямо по названию, первую ссылку открыл, и там текст этого письма. Правда абсурден тот факт, что почему то об этой документе могут не знать на таможне. Или это просто попадались сотрудники немного противные ?)Интересно посмотреть, не изменилось ли что-то со времени этого письма, все-таки 13 год... Но я сколько гуглил, нового ничего не нашел.
Ну и...???? Какой правильный ответ?А, по теме - На границе с Польшей полицайский кордон, тормозят все авто, спрашивают, как долго были в польше и с какой целью.
Звонок другу!)Ну и...???? Какой правильный ответ?
"А что, я в Польше???"Ну и...???? Какой правильный ответ?
"Проездом"?, "Два часа, сорок семь минут, восемнадцать секунд"? "В какой Польше"? "Я из Калининграда"?
Полицейским можно нарушать ограничение скорости не включая хотя бы мигалки? Интересно, что им ещё разрешено без мигалок и сирены делать? На встречку выезжать в лоб фуре, на переезде останавливаться...Знак 60 и одна полоса движения. Я по тормозам, сбросил до 67. Копы стали приближаться.
Блики восходящего солнца от приближающейся полицейской машины уже ослепляют меня. До нас 300 метров и все еще знак 60. У нас превышение 7 км, если будем так ехать дальше, то можем выдать панику.
Сбрасываю до 60 ( в том числе вес тела) и встаю на круиз.. Полицейские неумолимо приближаются. Уже метров 200 до нас.
это как раз поведение для получения штрафа, не?Возможно, слегка нарушать - это как раз естественное поведение
Когда выезжали, на границе Вас снимали на камеру и предупреждали, что второй раз если заедите не выпустят?Почти месяц пробыли в России (Калининграде)
Вот именно. "Он не боится, что мы его остановим, значит, с ним всё в порядке: возможно, хочет плааавно сбросить скорость".это как раз поведение для получения штрафа, не?
На самом деле копы очень понравились. Я им прям зареспектовал. Пока я ехал около 70, они не догоняли, тоесть ехали примерно как я, но когда я сбросил до 60, они приблизились на деликатное расстояние, которое меня не нервировало и больше не приближались. В метрах 100-150 примерно ехали до конца ограничения.Полицейским можно нарушать ограничение скорости не включая хотя бы мигалки? Интересно, что им ещё разрешено без мигалок и сирены делать? На встречку выезжать в лоб фуре, на переезде останавливаться...
Возможно, слегка нарушать - это как раз естественное поведение, чем пытаться ехать ровно по полосе, ч0тк0 59 км/ч? Типа, "он едет слишком правильно: возможно, он пьян".
А вот тут интересно.Когда выезжали, на границе Вас снимали на камеру и предупреждали, что второй раз если заедите не выпустят?